последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть кто из Новосибирска?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, есть кто из Новосибирска? Подскажите пожалуйста, есть ли в нашем городе детские магазины, которые осуществляют курьерскую доставку по городу Подгузников Премиум?  В ближайшем магазине рядом с домом - они закончились. А поехать в центр не могу, дочке всего месяц и не хочется возить ее в общественном транспорте. А мужа внезапно в командировку отправили, я не доглядела что подгузники заканчиваются. Прям не знаю как выйти из сложившейся ситуации. Выручайте.

2

Я хоть и не из вашего города, но мне искренние хочу вам помочь, так как знаю что такое остаться с маленьким ребенком на руках и когда даже не кого в аптеку или магазин отправить. Поискав в интернете, нашла в Новосибирске интернет-магазин подгузников ДомоСтор, по отзывам, которые прочитала на этом сайте https://mwotzyvy.com/novosibirsk/domost … tzyvy.html я поняла, что у них как раз есть курьерская доставка, потому что многие пишут о том, что им заказы именно привозили. Думаю, вам стоит зайти на их сайт и там уже найдете подробную информацию. Буду рада, если смогла вам хоть как-то помочь.

3

Asti, хочу вам сказать большое спасибо, за ваш ответ. В тот же день купила памперсы в этом магазине, доставили очень быстро. Уже успела сделать и второй заказ у них, сегодня утром))) И вспомнилось что вас не поблагодарила.