последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автомама

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, кто заправляется на азс Роснефти? Недавно появилась дисконтная программа, на бензине можно теперь экономить . Они правда в виде бонусов накапливаются, а потом за них можно расплачиваться на заправках. В общем, как и в обычных магазинах. На сайте https://komandarosneft.ru/ все написано - как зарегестрировать карту, как сделать ее семейной и копить бонусы вместе. Почитайте. Почему бы не воспользоваться, если карта бесплатная а бензин будет выходить дешевле.

2

Оставлю это тут, девчонки, мало ли кому пригодится что-то подобное. Муж недавно заказывал себе переходную панель на магнитолу вот на этом сайте.  очень полезная вещьhttps://avtotok.com/perekhodnye_ramki_i_iso_konnektory/

3

У меня такая же

4

А я вот хотела спросить про моторное масло. Кто какое покупает? А то сейчас такой большой выбор. Я потерялась, честно говоря. Машинка у меня Toyota Camry 2007г.

5

Машина японская. Значит, и масло лучше брать тоже японское. Оригинал думаю, нет смысла лить. Купите Takayama. По вязкости, если не ошибаюсь, вам нужно 5w30.

6

Да, 5w30. А вы сами пробовали его? И оригинал это вы про что, про тойотовское масло?

7

Езжу как раз на этом масле сейчас. Первый раз купила. В сервисе посоветовали. Говорят, что хозяин начал вместо Idemitsu покупать Takayama. Говорят, что по сути между ними нет большой разницы, только цена. За 4 литра получается около 1000 руб переплаты за Idemitsu.

8

Такаяму можно смело брать. Мой отец только его покупает, а он в теме авто хорошо разбирается. Зимой машина всегда заводится без проблем. И расход бензина на этом масле ниже.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: