последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Стоит ли смотреть это шоу?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подскажите пожалуйста, стоит ли идти с детьми на лазерное шоу Тайны Морганы? Кому удалось уже увидеть это представление? Так хочется, чтобы не сидели в компах,  а заряжались позитивом в реальной жизни. Заранее благодарна.

2

Ну от этого никуда не деться, наше подрастающее поколение просто зависимы от компьютеров. Мы с сыном были на этом представлении, довольно современный проект и у моего восторг от спецэффектов был. Мы с ним потом дня три это обсуждали.

3

Netty,
так понимаю что все светится и мигает или в чем суть этих спецэффектов? О чем сюжет? На какую возрастную категорию рассчитано?

4

Слышала о их шоу, правда краем уха. Сотрудница рассказывала, ходила со своими. Говорила для детей младшего школьного возраста, нормально будет. А вот по старше, хз.

5

Настя Веселова написал(а):

Netty,
так понимаю что все светится и мигает или в чем суть этих спецэффектов? О чем сюжет? На какую возрастную категорию рассчитано?

Безусловно у них главная фишка в лазерных и дымовых спецэффектах, пузыри, конфетти. Путешествие по разным странам и эпохам и главная цель победить злую колдунью.  В целом впечатления от этого шоу хорошие. Для взрослых конечно примитивно, но зато детям все понятно и лишних вопросов не возникает.

6

Я бы, наверное, посмотрела. Говорят, очень зрелищно

7

Настя Веселова написал(а):

Подскажите пожалуйста, стоит ли идти с детьми на лазерное шоу Тайны Морганы? Кому удалось уже увидеть это представление? Так хочется, чтобы не сидели в компах,  а заряжались позитивом в реальной жизни. Заранее благодарна.

Мы когда с детаками были в Витяево прошлым летом, как раз попали на это шоу. Если честно ощущения смешанные, поскольку слишком все ярко и быстро происходит) Если мы еще с мужем сидели и смотрели до самого конца, то дети минуте так на 10 просто пошли купаться себе в бассейне. Если прям сильно сильно захотите - сводите, но лучше просто отвезите куда-то на море. Мы к примеру планируем еще раз в Витяево этим летом, поскольку очень понравились условия гостевого дома "Олимп" - https://www.anapabest.ru/vityazevo/gost … basseinom/ . Как для семейного отпуска лучшего варианта думаю просто не найти. В том же Крыму за жилье стартуют цены от 2.5 тысяч и выше...

8

я считаю, что никакое ток шоу смотреть не стоит, ведь вы просто захламляете свой разум, зачем?

9

Я бы не пошла. Тупит такое.

10

Я вообще стараюсь почаще вылазить из дома на культурные мероприятия. обожае концерты, театры, кино. Всей семьей ходим. Даже в Германии вот скоро будем, и там даже хотим посетить культурные мероприятия. Вот уже купили билет на выступление Елены Степаненко в Германии http://www.bileter.de/tour/elena-stepanenko-v-germanii/, обязательно сходим.

11

Мне тоже нравится ходить в театр, но последнее время у нас как-то нет возможности пойти. Да и вообще работой так загружена, но это так всегда в конце года. Скоро приведем всю документацию в порядок, и тогда уже в театр пойдем. Может на какой-то хороший концерт сходим. Так давно не отдыхала. Скоро выступает группа ленинград в германии взяли билеты на https://www.kontramarka.de/tour/gruppa-leningrad/

12

Про какие ток-шоу комментаторы? Они вообще понимают о чем тема?