последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7089 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Моя сестра - наркоман

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

После расставания с парнем ,моя сестра связалась с плохой компанией .Пьянки .гулянки и тд.Недавно узнала,что она принимает наркотики .Очень хочется ей помочь ,но не знаю чем .Почти перестали общаться,а у меня камень на душе ...

2

А она сама то хочет ,что б ей помогали ?Конечно тяжело смотреть .когда близкий человек катиться вниз ,но без ее согласия чем поможете ...

3

Мой брат тоже не хочет лечиться от наркомании ,вернее не признает ,что болен .Но мы с мамой решили ему помочь и записали его в клинику для лечения в стационаре .Тут  я думаю смогут помочь ему.Дальше уже тянуть не куда.

Отредактировано КсюшаК (2017-06-11 16:30:46)

4

Сейчас есть хороший клиники, где лечат наркоманию. Затягивать с  этим не стоит.

5

Без ее согласия лечить бесполезно

6

maxa17 написал(а):

После расставания с парнем ,моя сестра связалась с плохой компанией .Пьянки .гулянки и тд.Недавно узнала,что она принимает наркотики .Очень хочется ей помочь ,но не знаю чем .Почти перестали общаться,а у меня камень на душе ...

никакое расставание не должно повлечь за собой такие серьезные беды!!!! это же просто ужасно! вы должны ей помочь

7

maxa17 написал(а):

А какие именно наркотики принимает ваша сестра? Дело в том, что у меня в семье тоже была подобная беда и мой брат принимал наркотики...тяжелые. Именно поэтому мы довольно быстро поняли. что если не мы, то никто. Казалось, что вытянуть его оттуда просто невозможно! Но мы обратились в реабилитационный центр "Поколение" где брат прошел программу, состоящую из 12 шагов. Вот тут то ему помогли. Мы, правда, уже даже потеряли надежду, но нет! Здесь реально избавляют от зависимости, сейчас он уже совсем другой человек, чему все мы очень рады. Я надеюсь, что с вашей сестрой будет также и она сможет вернуться к нормальной жизни!

8

Ее надо уговорить лечиться и чем раньше, тем лучше

9

Моему брату 30 лет. Что с ним произошло и почему он стал употреблять наркотики я так и не узнал, да и времени не было на раздумье. Он превратился в какое то чудовище: исхудал, рот был перекошен и постоянно дрожал и дергался. Знакомые дали адрес реабилитационного центра и мы поехали, сразу же, не откладывая. Брат не сопротивлялся, его состояние беспомощности меня пугало. Сейчас, спустя всего несколько недель я увидел брата изменившимся, он начал сам кушать, поправился, начал говорить и что-то рассказывать. В общем прогресс очевиден. Осталось дождаться полного выздоровления...

10

Тогда я тебе не завидую