последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как бы вы поступили?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы бы забрали к себе 80-летнюю родственницу, которая очень вредная, к себе домой? Иначе дом для престарелых, или к себе. Есть у моей мамы тётка родная. Мы приезжали к ней, и очень хорошо общались именно я с ней. И вот, она сама, везут на обследование, а у нас ее не любят, потому что она часто несет бред и обижает, но лично мне никогда такого не говорила. бабушка сказала, что если она переедет, то она скорее умрет, она ее сильно обидела очень. И будет так: за компьютером не сиди, музыку не слушай, постоянно: "Даша где ты, Даша, что ты делаешь" - потому что привязалась она именно ко мне. Мне просто ужасно ее жаль, я каждый раз плачу вспоминая ее судьбу, такое яркое начало, такой ужасный конец. Или дом для престарелых. Все против. А я плачу. Из-за жалости. Но тогда моей жизни настанет конец. И та постоянно плаче, просится к нам. Мне ужасно. Как бы вы поступили?

2

я жила с престарелой бабушкой, матерью отца. она была вполне адекватна, но жить с нею было очень трудно. вам лучше отправить старушку в дом престарелых и навещать её там. так будет честнее.

3

Dalima написал(а):

я жила с престарелой бабушкой, матерью отца. она была вполне адекватна, но жить с нею было очень трудно. вам лучше отправить старушку в дом престарелых и навещать её там. так будет честнее.

Согласна. Тем более сейчас есть такие дома престарелых, что ей будет там ещё лучше чем дома. Вы же не можете обеспечить ей круглосуточный уход? А там всего за 1000 рублей в день будут и ухаживать, и кормить с ложечки, даже медицинские процедуры проводить. Вот так выглядят палаты в таких заведениях:
http://savepic.ru/14468143m.jpg

4

Ну да, лучше всё же отправить туда, потому что ваши нервы дороже, как по мне
Та и времени ведь нет постоянно ухаживать
Знаю, что вот тут https://zolotye-gody-spb.ru/ действительно хороший уход обеспечивают. Можете присмотреться

5

Лучший выход, это приличный дом престарелых. И навещать ее там. Не стоит жертвовать своим спокойствием и жизнью.