последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Грамотное планирование беременности » Мы вот уже два года живем, не предохраняясь, но беременность на наступ

Мы вот уже два года живем, не предохраняясь, но беременность на наступ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мы вот уже два года живем, не предохраняясь, но беременность на наступает. У гинеколога была и все было хорошо. Муж не обследовался.  А может это уже бесплодие?

Отредактировано inusik (2017-04-21 17:53:36)

2

Возможно проблемы у мужа. Стоит ему обследоваться. Спросите на сайте клиники altra vita, там есть раздел онлайн конслультации бесплатно.  Кстати, любой человек может прийти в клинику «АльтраВита» на консультацию и получить ответы на все интересующие его вопросы. Если даже беременность не наступит, не надо расстраиваться, можно воспользоваться ЭКО с криоэмбрионами в естественном цикле.

Отредактировано milanka111 (2017-04-21 18:03:42)

3

Можно воспользоваться этими советами, как забеременеть.

4

Сначала, естественно, нужно обследоваться мужу. Если и у него тоже проблем нет, то значит проблема в чём-то другом. Возможно, придётся обратиться к ЭКО. Знаю один случай, когда женщина 35 лет обращалась в подобную клинику и у неё получилось забеременеть с первой же попытки. Лечилась она в клинике "Нурай" у Джанбабаевой Ляззат Амангельдиевны. Опытный специалист, поэтому неудивительно, что она смогла сотворить такое чудо. Но забеременеть - это ещё полдела. Затем врач разрабатывает тактику ведения беременности, так что вы останетесь под самым пристальным наблюдением до самых родов, рядовым будущим мамашам такое внимание врачей и не снилось.

5

Девочки, советую почитать статью с этого сайта ,что нужно сделать ,когда забеременеть хочешь, но никак не получается.

6

Обратитесь в специализированную клинику тут  и главное найти причину почему так происходит.

7

А я забеременела со второй попытки, после трех лет попыток в клинике «Дети из пробирки». Вела нашу беременность тоже гинеколог – акушер из этой же ВРТ.

8

sasha88 написал(а):

А я забеременела со второй попытки, после трех лет попыток в клинике «Дети из пробирки». Вела нашу беременность тоже гинеколог – акушер из этой же ВРТ.

Вы молодец. Это наверное морально очень тяжело?

9

inusik написал(а):

Мы вот уже два года живем, не предохраняясь, но беременность на наступает. У гинеколога была и все было хорошо. Муж не обследовался.  А может это уже бесплодие?

Отредактировано inusik (2017-04-21 17:53:36)

Так отправьте супруга к урологу, пускай сдаст спермограмму. Может у него есть проблемы, которые еще не поздно устранить. Я бы не затягивала с обследованием. Я тоже волнуюсь по поводу анализов супруга. Сначала нашли у меня заболевание, из-за которого я не могу забеременеть. А теперь обследование на эко  https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … o-oms.html проходит супруг. Надеюсь, что хотя бы у него все нормально.

10

Обратитесь в репродуктивную клинику и пройдите обследование.

Отредактировано ТатьянаЖукова (2022-05-24 22:10:25)

11

Вот и у меня не получается забеременеть. С чего должно начинаться лечение бесплодия - к чему быть готовой? И где вы проходили лечение бесплодия, поделитесь опытом пожалуйста.

12

Limonella написал(а):

Вот и у меня не получается забеременеть. С чего должно начинаться лечение бесплодия - к чему быть готовой? И где вы проходили лечение бесплодия, поделитесь опытом пожалуйста.

Лечение бесплодия всегда начинается с диагностических исследований, нацеленных на выявление причин нарушения репродуктивной функции. Оптимальным временем для проведения исследований является 5-10 день менструального цикла. Я проходила лечение бесплодия в Финляндии, в Хельсинки (клиника MedFin), и могу поделиться, что включает в себя пакет диагностических исследований, это:
- Гинекологический осмотр, сбор анамнеза (информация о перенесенных и хронических заболеваниях, операционных вмешательствах, менструальном цикле и т.д.)
- Ультразвуковая визуализация малого таза с сонографией матки.
- Гормональные исследования.
- Общий анализ крови, исследование воспалительного маркера и печеночных проб.
Я успешно пролечила бесплодие в клинике MedFin - так как там используются инновационные методы в лечении бесплодия. До этого долго и безрезультативно лечилась в отечественных клиниках. А вот после лечения в финской клинике мне удалось забеременеть через полгода буквально. Если интересно лечащий врач у меня была Марина Мейер​, на сайте клиники подробнее почитайте ещё про лечение бесплодия в Финляндии.
https://picsovet2.kidstaff.net/uploads/2020/02/24/2020022406331753164f3f0_650x650.jpg

13

У меня сложились положительные взаимодействия с клиникой Фомина, что важно. Там предоставляются услуги эмбриологии, что интересовало. Для этого в клинике имеется все. Собственная эмбриологическая лаборатория. Все вопросы решили с менеджером по электронной почте voronezh@fomin-clinic.ru. На сайте  https://voronezh.fomin-clinic.ru/ можно узнать о клинике детально. В клинике качественное обслуживание клиентов, что приятно.

14

Мы свой выбор остановили на Эко Центре https://altra-eko.ru/ для проведения лапароскопии маточных труб, говорят это шанс для нас стать родителями, если не поможет придется идти на Эко. Но я очень надеюсь на успех, тем более, что врачи здесь очень опытные, я слышу очень много хорошего от пациенток, будущих мамочек, здесь справляются и с безнадежными случаями.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Грамотное планирование беременности » Мы вот уже два года живем, не предохраняясь, но беременность на наступ