последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение алкоголизма

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Родственник страдает алкоголизмом. Может кто знает хорошую клинику. Город Владивосток.

2

В один прекрасный момент у нас тоже случилась такая беда. Перепробовали почти все, что можно. В итоге обратились в http://narkologdv.ru  Делали всё поэтапно и в конце концов пришли к победному.

3

Моего мужа не заставить в клинику обратиться .Он говорит ,что не алкоголик .Это самое страшное .когда алкоголик не признает .что он болен.

4

У меня похожая ситуация ,только с отцом .Жалко маму .

5

Если не хочет сам обращаться за помощью ,можно на дом вызвать врача нарколога .Очень удобно.Моя соседка обращалась http://trezviy-vzglyad.ru    Могут прокапать прям на дому или закодировать .Очень помогли спости семью .Сосед уже пол года не пьет и выглядеть стал хорошо .

Отредактировано КсюшаК (2017-03-09 18:58:56)

6

maxa17 написал(а):

У меня похожая ситуация ,только с отцом .Жалко маму .

Попробуйте обратиться в клинику Атлант http://lechenie-narkozavisimosti.pro/ Я считаю надо лечить и чем раньше, тем лучше. Ведь алкоголик не считает себя зависимым и полагает, что всегда может отказаться от спиртного, но увы ...

7

Я вот знаю хороший центр http://rehab-krasnodar.ru/
Самому однажды пришлось друг везти из области
Но специалисты там действительно квалифицированные, свою работу знают

8

По собственному опыту советую клинику Флагман http://hotline23.ru/ Она в Краснодаре находится. Мы брата туда возили. Пил безбожно. Там у них методика очень эффективная используется. Совсем безнадежным помогают. Нам в свою очередь эту клинику тоже добрые люди посоветовали.

9

Обязательно нужно лечить.
Прочла, что учёные установили связь между употреблением алкоголя и развитием онкологических заболеваний: https://oncology24.ru/novosti/upotreble … ogiej.html. Так что как можно скорее нужно избавиться от зависимости.