Печь Тандыр Атаман, как и Большой Тандыр, оптимален для запекания длинномерных продуктов, таких как, например, баранья нога. Большая по сравнению с Большим Тандыром толщина стенок Тандыра Атаман позволяет дольше сохранять высокую температуру внутри печи - а это значит, что можно не просто приготовить больше шашлыков, но и хорошо прожарить даже очень большие куски мяса! Увеличенный до 31 см диаметр горловины тандыра обеспечивает еще большее удобство при загрузке крупногабаритных продуктов или при приготовлении лепешек не стенках тандыра. http://blokart.su/Netshop/catalog/pechi … 81468.html
Печь тандыр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-09-27 17:27:51
Меня когда то друзья угощали их тандырными лепешками которые делаю сами... но если честно мне не особо понравилось. Аромат у них намного лучше чем вкус. Предпочитаю в таком случаи классическую пиццу которая делается в специальной печи, такую как делают в этом ресторане http://omsk.farfor.ru/pizza/
Поделиться32019-08-27 23:24:09
Может это сам рецепт был не очень. Потому что я часто готовлю в тандыре и лепешки в нем полуаются очень вкусными и воздушными. Помимо лепешек классно получается запеченная рыба с овощами, ну и шашлык, куда же без него. Купить тандыр недорого смогла в этом интернет магазине http://www.na-kostre.ru/tandiri/. Так что попробуйте сами приготовить в тандыре, возможно вы измените свое мнение.