последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Печь тандыр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Печь Тандыр Атаман, как и Большой Тандыр, оптимален для запекания длинномерных продуктов, таких как, например, баранья нога. Большая по сравнению с Большим Тандыром толщина стенок Тандыра Атаман позволяет дольше сохранять высокую температуру внутри печи - а это значит, что можно не просто приготовить больше шашлыков, но и хорошо прожарить даже очень большие куски мяса! Увеличенный до 31 см диаметр горловины тандыра обеспечивает еще большее удобство при загрузке крупногабаритных продуктов или при приготовлении лепешек не стенках тандыра. http://blokart.su/Netshop/catalog/pechi … 81468.html

2

Меня когда то  друзья   угощали их  тандырными  лепешками   которые  делаю  сами...  но если  честно  мне не особо  понравилось.  Аромат  у них  намного лучше  чем  вкус.  Предпочитаю   в  таком  случаи  классическую  пиццу  которая  делается   в специальной   печи,  такую как делают  в этом ресторане http://omsk.farfor.ru/pizza/

3

Может это сам рецепт был не очень. Потому что я часто готовлю в тандыре и лепешки в нем полуаются очень вкусными и воздушными. Помимо лепешек классно получается запеченная рыба с овощами, ну и шашлык, куда же без него. Купить тандыр недорого смогла в этом интернет магазине http://www.na-kostre.ru/tandiri/. Так что попробуйте сами приготовить в тандыре, возможно вы измените свое мнение.