последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



нужна консультация

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет. Хотелось бы получить помощь в таком вопросе. Хотим совершить покупку квартиры. Обратились в одно из агентств, вроде бы все понравилось на первый взгляд. В конце беседы попросили внести оплату (не маленькую)  не понятно за что, то ли за предоставление услуг и консультацию, то ли сразу сделку оплатить толком объяснить даже не смогли. Мы отказалиь, теперь они нам названивают и покоя не дают. Как с ними быть?

2

А что вы им говорили? Если слишком доставучие, то пригрозите им полицией. Это должно помочь. Если начнут шантажировать, то тут уже и адвоката можно привлекать.

3

Полицией уже грозили, им хоть бы что. А вот адвокат это не плохая идея, только дорого наверное. Не знаю стоит ли, да и нет на примете в Питере никого знакомого из адвокатов.

4

Пикси написал(а):

Полицией уже грозили, им хоть бы что. А вот адвокат это не плохая идея, только дорого наверное. Не знаю стоит ли, да и нет на примете в Питере никого знакомого из адвокатов.

Вы тоже из Спб получается? У меня есть на примете один хороший адвокат. Мы сами к нему обращались. Зовут Кульков Владимир Викторович. Вот за него ручаюсь. Если он вам нужен, то могу посмотреть дома его контакты.

5

А вы тоже к нему за помощью обращались? Если не секрет по какому вопросу. Если подкинете контакты, буду благодарна. Правда переживаю по поводу его расценок)

6

Да, мы тоже. У нас ситуация немного с другим вопросом была, из-за ДТП к нему обращались. Но он нам очень помог! И насколько я знаю, он разными вопросами занимается, так что в вашем случае должен тоже помочь. Но спросите у него сами, конечно. Телефон остался, вот, ловите - +7 (812) 955-62-18. Дорого не должно быть, у него очень гуманные цены. И удачи вам!

7

Спасибо!  Сегодня же попробую позвонить

8

лучше вам такие операции через специалиста проводить

9

В наше время сколько мошенников, что как мне кажется, без адвоката или юриста не стоит проводить такие сделки. Мы когда с мужем покупали коммерческое помещение, за консультацией обращались к юристу по недвижимости в "Академию права" (вот - http://www.adv.msk.ru/service/yurist-po-nedvizhimosti/yuridicheskoe-soprovozhdenie-sdelok-s-nedvizhimost/), он изучил все документы и внес необходимые правки. Сделка прошла на ура, все сделал грамотно, к работе претензий нет.

10

Если кому-то понадобится доказывать право собственности на жильё в суде, рекомендую юриста Игоря Владимировича из Общества защиты прав. Он решает жилищные вопросы в судах очень легко. Около 80 процентов дел получают положительный результат.

11

Когда муж продавал свою компанию, он обращался в юридическое бюро Форсети http://forsety.ru/alternativnaya-likvidaciya-ooo. По ликвидации ООО нам посоветовали Заикина Алексея Валерьевича, юристом муж доволен, процесс прошел удачно, быстро решил вопрос.