последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Где купить газовый котел?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Где купить надежный газовый котел по доступной цене? В старом котле покрылись теплообменники коррозией, поэтому мастер советует выбрать модель, где теплообменники будут уже обработаны.

2

все нормальные фирмы производители обрабатывают теплообменники. Это разве, что китайци могут пошутить и по своему обработать против коррозии. o.O

3

Я от себя Вам могу посоветовать надежный интернет-магазин от производителя Термотехник http://www.termotechnik.ru/. Надежный, так как у меня и котел и счетчик этого производителя и напротяжении пяти лет все работает без сбоев.

4

Мы в этом году тоже меняли газовый котел. Много вариантов пересмотрели, но остановились на котле Mora SA 20 E, не китайский, европейского качества, удобный в управлении. Брали в Ленгас, цены у них намного ниже чем в других магазинах и есть услуга установки. http://lengas.ru/

Отредактировано Антон Рудонев (2017-03-12 18:30:04)

5

А зачем газовый? Приобретите электро котел http://100pechei.ru/magazin/folder/elektrokotly Хороший выбор.

6

вот тут https://gigdom.ru не смотрели? ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать
мы себе там как раз недавно брали котёл, так как старый тоже совсем вышел из строя, уже не было смысла пытаться чинить

7

Дарья1026 написал(а):

Здравствуйте! Где купить надежный газовый котел по доступной цене? В старом котле покрылись теплообменники коррозией, поэтому мастер советует выбрать модель, где теплообменники будут уже обработаны.


Что-то вас мастер разводит. Их можно просто заменить и пользоваться котлом дальше. А то так и будете каждые 5 лет покупать новые котлы. У нас подобная проблема была на нашем Протермовском котле. Нашли по отзывам в интернете ремонтников тут https://www.ayaks-termo.ru/obsluzhivani … s-proterm/, всё заменили и котёл работает как новый.