Всем привет! Девочки, хочу немного скорректировать лицо и сделать скулы. Не знаю, как называется правильно эта процедура, конечно. Ни разу я ее еще не делала и поэтому ищу хорошего специалиста. Может, вы мне подскажите кто хорошо делает и где в Красноярске? Буду вам очень признательна за рекомендации.
Косметология
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-04 21:55:54
Привет, обратитесь в косметологическую клинику «Весна» https://vesna24.ru . Процедура, конечно, не из дешевых. Поэтому нужен правда хороший специалист, а в этой косметологической клиники он имеется. Коррекция скул делают филлером, что позволяет придать лицу более выразительные и чёткие контуры, подчеркнуть естественную архитектуру лица и создать эффект подтяжки без хирургического вмешательства. В этой клиники есть хороший специалист, который вам сделает эту процедуру. С помощью современных филлеров на основе гиалуроновой кислоты деликатно добавляют объём в область скул, выравнивают пропорции и визуально омолаживают лицо. Процедура проводится быстро, безопасно и с минимальным периодом восстановления. У меня подруга такую процедуру делала и получилось очень хорошо, поэтому и вам советую.