последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7096 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Как понять, что мне нужен психотерапевт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Последнее время чувствую сильную тревожность, стал хуже спать, раздражаюсь по мелочам. Друзья говорят, может, стоит обратиться к психотерапевту. Но я всё не решаюсь, не понимаю — это уже "повод" или ещё нет. Как вы поняли, что вам нужна помощь?

2

Привет! У меня была похожая ситуация. Помог один сервис — https://activatorzbi.ru/ . Там не просто запись к терапевту, а ещё объясняют, как вообще понять, нужна ли тебе помощь. Очень доступно и без давления. После общения с их консультантом стало ясно, что пора заняться собой. Сервис оставил приятное впечатление.

3

Спасибо, что поделился. Зайду обязательно, хочу разобраться в себе.

4

У меня был в жизни период, когда я не жила, а существовала. Застряла на одном месте. Старалась, но всё впустую. Как день сурка. По всем сферам: и в личной жизни, и по работе, и пр. Единственный человек, который помог мне обрести саму себя, - Ирина. Если вам тяжело в жизни, тоже ей пишите, лучше на ватсап писать восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.