последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Избавляемся от черных точек с помощью черной маски.


Избавляемся от черных точек с помощью черной маски.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Извечная проблема черных точек на лице известна практически всем.
И мужчины и женщины сталкиваются с вопросом как от них избавится. Многие это делают в "ручном режиме" и возможно получают от этого эффект. Так же есть различные скрабы, использование которых в неразумных пределах может повредить нежной коже лица. Все нужно делать с умом.
Так же в продаже есть другие средства, вот например сейчас активно продвигается средство Черная маска от черных точек ( Black mask ), судя по описанию должно работать. Кто знает о данном товаре могут поделиться, далее вопрос о цене. Мне, довольно быстро удалось посмотреть на ценообразование немного под другим углом, ведь купить можно почти в 5 раз дешевле чем на основных магазинах.

В топовых выдачах поисковиков выдает примерно как в этом магазине, а тут гораздо дешевле, от 150 рублей - смотрите

2

Не слышала про такое средство (
Недавно вплотную занималась проблемой черных точек, применяла разные мази, маски и др..
Эффект почувствовала после курса дифферина. Курс 3 месяца, а потом еще поддерживать надо какое-то время.
То есть это не так, что намажешь, снимешь и все прошло. Надо потратить время и силы, заниматься своей кожей, разные средства вместе с дифферином применять.  Зато результат хороший :)

3

А мне от черных точек отлично помогла маска с желатином, эффект супер, а по стоимости выходит дешево.

4

Всем добрый день! Говорят, появилась какая-то новая маска против черных точек Ланбина Ланбина. Кто-нибудь пробовал из вас такую? Возможно, поможет? Или ерунда?


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Избавляемся от черных точек с помощью черной маски.