последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7085 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Изучение испанского языка

Изучение испанского языка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу своего ребенка школьника отправить на изучение испанского языка. У меня сестра живет в Испании и у меня в планах ребенка после школы отправить туда в ВУЗ. Вот и хочу заранее, чтобы ребенок выучил испанский язык. Только я не знаю, сейчас вообще где-то можно пройти такое обучение, подскажите?

2

Сейчас можно изучить испанский онлайн курсы в школе Espaniero. Я сама сейчас прохожу обучение в этой школе. Около года сама пыталась изучать, но по своему опыту могу сказать это того не стоит. Если есть возможность пройти платное обучение, то лучше это сделать так. Потому что вы сможете получить больше знаний, потому что регулярно проходить будете тесты, домашние задания. Если есть ошибки, то вы будете их видать. А так если заниматься самостоятельно учеба может затянуться надолго. Тут я нашла себе преподавателя, который устраивает по всем параметрам. Кстати, обучение вообще недорогое и поэтому я вам советую ребенку обучиться в этой школе. Тем более онлайн формат очень удобен, можно обучаться в любое удобное для вас время.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Изучение испанского языка