Ремонт всегда доставляет кучу хлопот, выматывает и отнимает кучу времени. Много вещей нужно контролировать, что то менять местами в графике и тд. И особенно расстраивает когда купил что то не то или не в нужном количестве. Уххх... Вспоминаю свои ремонты и прям радуюсь что они прошли. Но все же, вспоминая прихожу к выводу, что часть этой нервотрепки можно было бы избежать. Ведь я организовывал все один и мне катастрофически не хватало времени везде успеть и не хватало места в машине все это увести. А когда дело доходило до поиска маленьких расходников, то это  была просто детективная история все выискать, как в нужном магазине, так потом на всех полочках уже в самом магазине. И какой был итог? Всегда один и тот же - поездка в гипермакрет который находится рядом. В моем случае Obi расположен в пару км от меня. Все покупки для дома делал именно там. Возможно, помаявшись и побегав по рынкам, меня уже это все утомило, но что точно буду делать, так это заказывать с доставкой домой. Договариваться с бомбилами это еще дополнительный минус всех этих поездок. Так что если нужно будет купить чтото массовое, обьемное или тяжелое то исключительно через сайт онлайн заказа гипермаркета OBI

Есть еще кто пришел к аналогичным выводам после ремонта?