последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7079 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Зарядка, физкультура и спорт в нашей жизни » Стоимость телескопического погрузчика. Где узнать?

Стоимость телескопического погрузчика. Где узнать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите мне, где узнать стоимость телескопического погрузчика? Вопросом интересуюсь который день, но пока что нужной информации нигде не нашла. Как мне быть?

2

Я даже не знаю если честно, чем вам помочь в этой ситуации. Давайте спрошу у знакомого на работе, может он подскажет что-то по этому поводу, но обещать вам ничего не буду.

3

Тоже недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что стоимость телескопического погрузчика www.rbauto.ru/catalog/road-building-machinery/teleskopicheskie-pogruzchiki/ можно узнать на этой странице сайта в любое время. Компания Русбизнесавто работает много лет и у них отличная репутация. Тут выбор товара огромный, а цены - доступные.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Зарядка, физкультура и спорт в нашей жизни » Стоимость телескопического погрузчика. Где узнать?

5