последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7070 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Металлические двери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Нам в компанию в техническое помещение нужно установить дверь. Подскажите, в какой компании Санкт-Петербурга мне лучше всего заказать? Ведь сейчас очень много компаний, которые могут на выгодных условиях предложить дверь? Посоветуйте, куда мне лучше всего обратиться?

2

Здравствуйте, у нас на предприятии тоже есть техническое помещение и у нас установлена дверь техническая металлическая от Строймонтаж. Компания работает очень давно, и поэтому мы заказали дверь именно у нее. Тем более двери от этой компании снабжаются доводчиком, имеют усиленную металлическую коробку и более надёжный замок. Выбор дверей, конечно, у этой компании очень большой и поэтому я вам советую обратиться к ним напрямую и уточнить преимущества каждой двери. Я уверена, что если вы обратитесь в Строймонтаж, то без двери не уйдете. У нас еще в Питере многие обращаются в эту компанию за входными металлическими дверями в квартиру и даже закупают в подъезд. Потому что компания предлагает хорошее сочетание цены и качества, вряд ли где-то можно еще лучше найти.

5