последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7081 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Онлайн опрос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужен специальный софт или сервис, на котором можно создавать онлайн опросы. Нам часто проводить их приходится, поэтому ищем возможность делать это более качественно и проще в тоже само время.

2

Dolet написал(а):

Мне нужен специальный софт или сервис, на котором можно создавать онлайн опросы. Нам часто проводить их приходится, поэтому ищем возможность делать это более качественно и проще в тоже само время.

Может знаете что-то подобное для создания опросов?

3

Dolet написал(а):

Вообще разные варианты есть, например можно создать опрос с помощью сервиса https://www.testograf.ru/ . Сами использовать его, всё устроило. Уже создано несколько опросов, которые были успешно пройдены нашими сотрудниками . Ни каких технических сложностей не возникло.

5