последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7074 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Бухгалтерия на 1С

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите, кто-нибудь из вас арендует 1С программы для своего бизнеса в компании «Облачная бухгалтерия»? Если вы арендуете, то проинформируйте меня по поводу стоимости аренды? Потому что я думаю использовать обычную программу или все-таки лучше использовать аренду?

2

Я арендую в «Облачной бухгалтерии» программу 1с и условия могу сказать, что очень даже неплохие. Насчет стоимости, конечно все индивидуально. Зависит от того какую в аренду вы возьмете программу, на какое время и какие можете использовать дополнительные услуги. Насчет стоимости аренды программ в этой компании смотри здесь voblake.by. Но, по своему опыту могу сказать. Что стоимость аренды все равно обходиться гораздо дешевле, чем если бы вы сами обслуживали программу, нанимали опытного программиста. Так-то удобно пользоваться, когда программы 1С в аренде. По крайней мере мне стало гораздо удобнее пользоваться. Так что если вы хотите арендовать программы, то я вам смело могу рекомендовать именно «Облачную бухгалтерию».

3

нужна компания, которая поможет с установкой и настройкой 1С, куда обратиться?

4

StrangeRon написал(а):

нужна компания, которая поможет с установкой и настройкой 1С, куда обратиться?

Очень доволен сервисом от WiseAdvice-IT https://wiseadvice-it.ru/programmy-1s/1 … lteriya-8/ . Установили и настроили 1С:Бухгалтерия 8 без каких-либо проблем. Интерфейс программы очень удобный, все легко освоить. Процесс автоматизации расчетов существенно облегчает работу и экономит время. А возможность получения бесплатного сопровождения и обучения на 4 месяца — большой плюс. Плюс ко всему, условия на покупку и настройку 1С очень выгодные.