последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7153 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Хоумстейджинг в Москве

Хоумстейджинг в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Скажите, а что входит в услугу хоумстейджинг? Просто у меня есть мысль обратиться, но вот думаю стоит или нет вообще? Что вы думаете насчет этого? Может кто-то обращался уже и что вы можете мне сказать?

2

Привет, список услуг по хоумстейджингу в Москве очень большой. Я сама не так давно знала, что у нас есть такая услуга. У меня была квартира без ремонта особого, без мебели. Продавать ее я не хотела, а вот из-за того, что она без мели в аренду не брали ее. Поэтому нашла в интернете специалиста по хоумстейджингу и обратилась. Мне разработали проект, сами взяли все вопрос по закупки мебели и прочего оборудования. Я вообще ни к чему не прикасалась. Конечно, мне пришлось заплатить им, так как любой труд должен оплачиваться. Но, все равно быстро все оправдалось у меня. Так как мне удалось найти человека, который снимает у меня квартиру за приличную сумму. В принципе хоумстейджинг неплохая услуга, только жаль не так распространена у нас.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Хоумстейджинг в Москве