последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Вопрос про домашнего питомца

Вопрос про домашнего питомца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу взять котенка или щенка. Сама хочу уже давно, да и дочка подросток у меня просит домашнего питомца. Только вот пока не решаюсь, потому что не знаю какую породу выбрать. Может, вы мне подскажите?

2

Привет, я вам рекомендую посетить портал про породы кошек и собак «Когтотека». Вы не только сможете узнать информацию о каждой породе, но еще и много полезной информации об уходе и лечению. Думаю, вы с легкостью сможете научиться правильно ухаживать за животными. У меня у самой есть кошка и кот, благодаря этому порталу слежу за здоровье домашних животных. Он мне на самом деле очень хорошо помогает. Я поэтому и вам тоже рекомендую использовать этот портал. По крайней мере я уверена, что вы тут получите максимальную пользу для себя и своего питомца. Также там можно обратиться онлайн к ветеринару. А это значит, что вам не нужно будет создавать стресс животному и везти в ветеринарную клинику. Согласитесь, ведь это очень и очень удобно.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Вопрос про домашнего питомца