Где в Москве делают лечебный массаж? У меня проблемы с позвоночником, поэтому специалист должен быть с высшим медицинским образованием, который не навредит и не ухудшит ситуацию еще больше.
Где в Москве делают лечебный массаж?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-19 13:06:29
После травмы позвоночника меня мучили сильные головные боли. По совету друга я обратился в центр остеопатии и массажа Fieldmaster https://fieldmaster.ru Это оказалось отличным решением. В клинике работают высококвалифицированные массажисты с многолетним опытом. После курса массажа я почувствовал значительное облегчение: боли исчезли, и общее состояние улучшилось. Этот медицинский центр уже более двух десятилетий успешно занимается лечением хронических заболеваний, проблем с пищеварением, последствий травм, а также помогает улучшить сон, справиться со стрессом и нервозностью, и укрепить иммунитет. Особенно хочу выделить врача Болтунова Сергея Анатольевича, который тщательно изучил мою проблему и назначил эффективное лечение. Удобное расположение клиники – всего 10 минут от ВДНХ, что делает ее легкодоступной.