последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7149 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Разработка сайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть ли надежный человек или компания, которая занимается созданием сайта и рекламой для продвижения? Для моего бизнеса требуется хороший корпоративный сайт, только вот к кому обратиться? Хочется уложиться все-таки в бюджет и при этом получить хорошую отдачу не только от сайта.

2

Я обращалась за созданием корпоративного сайта в дизайн агентство KOTTE. Оперативно создали сайт, именно такой какой я хотела. Я по рекламе, продвижению обращалась в различные компании. Но самая ответственная компания к срокам оказалось компания KOTTE, что редкость в данной отрасли. Готовый сайт мы проверили, работает стабильно, вообще претензий никаких к работе нет. На самом деле сейчас не так просто найти хороших специалистов, но все-таки нам удалось. Не могу вам, не порекомендовать это агентство. Если хотите получить все-таки хороший корпоративный сайт, то я вам рекомендую обратиться в KOTTE. Ну что еще можно сказать, если тут быстро, профессионально и качественно. Уверена, к ним я обращусь еще ни один раз.

3

AGIMA https://www.agima.ru/ помогли трансформировать наш устаревший портал в современный и удобный сервис. За счёт аналитики и пользовательских сценариев повысили конверсию и вовлеченность. Сроки соблюдены, команда всегда на связи, изменения вносятся быстро и по делу. Работаем уже больше года — это действительно партнёр, на которого можно положиться. Видно, что у них огромный опыт и желание делать качественно.