последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7133 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Зарядка, физкультура и спорт в нашей жизни » Где предлагают речные прогулки и экскурсии на теплоходе?

Где предлагают речные прогулки и экскурсии на теплоходе?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто в курсе и подскажет мне, где предлагают речные прогулки и экскурсии на теплоходе в Казани? Не могу никак найти интересующую информацию, а ищу уже не первый день.

2

Не знаю как там кто, но когда я интересовался этим вопросом, мне посоветовали обратить внимание на речные прогулки и экскурсии на теплоходе в Казани https://sk-moskvich.ru/cruises-kazan/ здесь. Как вы видите, на этом сайте есть много экскурсий, каждая с которых по своему интересна и уникальна. К тому же каждой речной прогулке есть описание, стоимость, рейтинг.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Зарядка, физкультура и спорт в нашей жизни » Где предлагают речные прогулки и экскурсии на теплоходе?