последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7094 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Круглосуточная стоматология в Митино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стоматология в Митино — это идеальное место для того, чтобы заботиться о здоровье зубов. Я обратилась сюда по вопросу установки виниров и осталась очень довольна результатом. Врачи клиники Маэстродент — настоящие профессионалы, которые понимают, что каждому пациенту нужен индивидуальный подход. В процессе лечения мне подробно объяснили, что и как будет происходить, использовали передовые технологии и материалы. Вся процедура прошла на высшем уровне, а результат превзошел мои ожидания. Теперь моя улыбка выглядит потрясающе, и я рада, что выбрала эту стоматологию.

2

Здравствуйте, в барвихе есть отличная стоматология премиального сегмента Эстетикс. Там любые манипуляции с зубами делают от хирургии до костной пластики и даже виниры без обточки ставят http://oncovestnik.ru/archive/zhurnaly- … oj-ulybki/ я вот прочитал и тоже захотел себе виниры