Хочу спросить у тех, кто любит кофе в капсулах, какие у вас самые любимые вкусы? И посоветуйте, пожалуйста, кофейный бренд. Вчера купила кофемашину Неспрессо, мне нужно, чтобы капсулы для неё оптимально подходили.
кофе в капсулах, какие у вас самые любимые вкусы?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-02-25 18:10:03
Я постоянно покупаю фирму L'or. Это мой самый лучший бренд капсульного кофе на сегодняшний день. Сейчас объясню, почему. Для кофемашины по технологии Неспрессо эти капсулы подходят просто идеально. Ничего не забивают и не портят, думаю, кофемашина прослужит долго, если использовать именно эти капсулы. В коллекции очень много вкусов и можно выбрать что-нибудь приятное по крепости и интенсивности. Мне нравится вкус L'OR Vanille. Арабика с ванильными нотками - это очень вкусно и ароматно.
Поделиться32025-02-25 18:34:15
Полностью вас поддерживаю, я тоже за эту фирму. Перешла на неё после другого бренда и в полном восторге. Пробую разные вкусы. Ванильный эспрессо нравится, потому что он не горчит и не сильно крепкий. У него очень приятный насыщенный вкус и аромат.
Поделиться52025-02-25 19:24:49
А я хочу добавить, что ванильное эспрессо действительно очень классный, в нем так гармонично проявляет себя настоящая арабика с ванилькой. Есть воздушная пенка, которая только улучшает вкус. Горечь вообще никак не проявляется, одним словом действительно классный кофе.
Поделиться62025-03-26 00:06:26
Наш ресторан является постоянным клиентом итальянской компании Victoria Arduino. Эта компания появилась очень давно и зарекомендовала себя как знатока самого вкусного и лучшего кофе. Благодаря изысканному аромату и нежному вкусу, кофе получается просто отличным, очень нравится. А еще кофемашина сделана из долговечных конструкций, что обеспечивает бесперебойную и мощную работу.
https://chefpoint.ru/catalog/kofemashin … a-arduino/