Здравствуйте! Куда можно сдать выгодно монеты? Есть несколько, вроде должны стоять дорого. По наследству мне досталось еще от деда. Сначала очень жалко было сдавать, а сейчас собираемся брать новую квартиру и нужны деньги. Может, посоветуете куда можно сдать монеты?
Скупка золота
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-17 21:58:02
Добрый день, сдавайте в ломбард Аурум. Потому что у них есть офисы как в Москве, так и в Питере. Я вот в Питере обращалась, сдавала тоже монеты и мне очень понравился оценщик. Быстро оценил и предложил хорошую стоимость за монеты. Конечно, в большинстве случаев все зависит от состояния монет. Если они находятся в хорошем состоянии, то и предлагают максимальную стоимость. У скупки есть официальный сайт, вот он https://spb.aurum-skupka.gold/skupka-mo … -peterburg . Если что вы можете по номеру телефона указанному на сайте связаться с оценщиком для онлайн оценки. Это для того, чтобы узнать примерную стоимость ваших монет. А если вас устроит, можете уже подъехать в офис. В общем, обращайтесь в скупку Аурум. Думаю, вам понравится.
Поделиться32025-03-09 20:55:38
Долгое время думала, что продать старые украшения – это долго, сложно и не особо выгодно. Но когда узнала о Gold Garant, решила попробовать. Взяла несколько золотых колье, которые просто лежали без дела, и отправилась на оценку. Ожидала, что процесс займет кучу времени, но специалисты все сделали буквально за 15-20 минут. Они подробно объяснили, по каким критериям оценивают изделия, и сразу назвали сумму, которая приятно удивила. Причем не пришлось торговаться или переживать за скрытые комиссии – всё максимально прозрачно. Деньги перевели моментально, без задержек. Осталась очень довольна, ведь украшения просто пылились, а теперь я смогу вложить эти деньги во что-то более полезное. Если у вас тоже есть золото, которое давно не носите, не задумывались ли вы о его продаже? Это действительно выгодная скупка золотых колье!