последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7132 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Ковры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, интересно ваше мнение по поводу ковров. Сейчас вообще их покупают, стелют на пол или они уже вышли из моды? Буду очень рада, если вы мне подскажите в этом вопросе. Хочу купить ковер, но боюсь сейчас это несовременно.

2

Здравствуйте, мне кажется наоборот сейчас ковры возвращаются. Судя по моим знакомым, что они стали приобретать себе ковры могу это сказать. Если честно, я тоже люблю ковры. У меня в спальне есть, покупала его тут karavankovrov.ru. Очень приятный на ощупь. Вставать босыми ногами после сна еще то удовольствие. Я вообще сейчас не смотрю на моду, одеваю что мне нравится и покупаю из мебели и аксессуаров что нравится. Для меня вообще не проблема увидеть в магазине ковер и если он мне понравился, то купить. Потому что нужно покупать именно то, что вам нравится, а не окружающим.

5