Мне нужно выбрать пансионат для престарелых людей, в котором смогут разместить бабушку. Нужны хорошие условия и грамотный персонал, так как бабушка плохо ходит.
Пансионат для перстарелых
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-02-04 16:11:10
Мне нужно выбрать пансионат для престарелых людей, в котором смогут разместить бабушку. Нужны хорошие условия и грамотный персонал, так как бабушка плохо ходит.
В какой смогут её принять?
Отредактировано Dolet (2025-02-04 16:16:44)
Поделиться32025-02-05 10:15:05
Вы когда начнёте более конкретно выбирать дом престарелых , обязательно смотрите как там кормят, есть ли медицинский осмотр, какой персонал работает. По этим критериям и определитесь. Если места там будут, то быстро заселят вашу бабулю.
Поделиться42025-02-21 16:01:04
Сейчас вроде не сложно найти пансионат.
Поделиться52025-02-24 10:05:51
Сейчас вроде не сложно найти пансионат.
Так и есть, подобрать хороший пансионат можно практически в любом месте. Как вариант посмотрите вот это заведение https://pansionlife.ru/detail/pansionat … zhukovskiy , там как раз всё хорошо обустроено, работает подготовленный персонал. Посмотрите какие ещё услуги предлагаются и принимайте решение.