последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7127 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Косметолог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Косметолог очень нужен срочно! Дайте рекомендации к кому следует обратится!

2

doriss написал(а):

Косметолог очень нужен срочно! Дайте рекомендации к кому следует обратится!

По рейтингу врачей на https://emportal.ru/doctor/specialty-kosmetolog пройдитесь и сами себе подберите... Там все данные найдете, плюс отзывы... Я именно так врачей по надобности и нахожу, очень удобно!

3

Услугами питерской косметологической клиники http://volkovabeauty.ru пользуюсь давно, и довольно успешно. Устраивает всё, и опыт врачей, и различные новинки, которые пробую с удовольствием. Прогресс не стоит на месте, и это радует, в свои 55 выгляжу на 40, и горжусь полученным результатом, стареть нужно достойно! Тем более в наше время, это вполне доступно и не сложно.

4

С кожей у меня были проблемы уже давно — постоянные высыпания, воспаления, и никакие маски, кремы или рецепты из интернета особо не помогали. Я долго пыталась справиться своими силами: экспериментировала с уходом, пробовала аптечные средства, даже какие-то диеты подключала. Эффект был либо временный, либо почти незаметный. В какой-то момент я просто поняла, что устала бороться вслепую, и решила всё-таки довериться специалистам. Про клинику "Медикал Он Груп" я случайно наткнулась на сайте. Решила записаться  к косметологу — хуже точно не будет, подумала я. На первом приёме меня встретил специалист, с которым сразу получилось наладить контакт. Он не стал торопиться с выводами, сначала внимательно осмотрел кожу, расспросил обо всём, что я пробовала раньше, и провёл аппаратную диагностику. Оказалось, многое, что я считала правильным уходом, наоборот, только усугубляло ситуацию. Что мне особенно запомнилось — это отношение в клинике. Никто не смотрел свысока, не навязывали ничего. Всё спокойно, по делу, с уважением. Персонал внимательный, даже мелочи вроде угощения водой или теплого пледа воспринимаются как забота, а не формальность. Спустя несколько процедур я заметила, что кожа начала меняться. Покраснения уменьшились, новых высыпаний стало меньше, и общее состояние улучшилось. Конечно, процесс не быстрый, но сейчас я хотя бы знаю, что иду в правильном направлении. Для меня этот визит стал своего рода поворотным моментом — не только из-за улучшений на лице, но и потому, что я наконец перестала чувствовать беспомощность. С профессиональной поддержкой всё воспринимается иначе — спокойнее и с верой в результат.