последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Школы перманентного макияжа в Москве


Школы перманентного макияжа в Москве

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Может посоветуете хорошую школу перманентного макияжа? У сестрички скоро день рождения, и она просто бредит будущей профессией мастера салона. Вот решила сделать ей подарок и оплатить обучение, но никогда особо таким не интересовалась и совсем не ориентируюсь в хороших заведениях

32

Вы понимаете один момент, что прежде чем идти учится, вы должны очень четко осознавать для себя всю ответственность этой профессии, быть очень стероссоустойчивой женщиной в первую очередь. Это же работа не пятиминутка, на каждого клиента может уходить по несколько часов. Я в свое время училась в школе-студии Милы Янгель, у опытного мастера, она как никто лучше может научить работать в стиле натюрель, получается техника наиболее естественного татуажа

33

А можно к примеру там только на курсы по глазам записаться? Думаю общий курс будет довольно длительным. Вы сколько обучались? Ну с декоративной косметикой у меня все хорошо. Я достаточно хорошо делаю макияж, тоже тут обучение прошла. Думаю управилась бы с курсами, но только какого-то определенного направления..

34

Если идете учиться перманентному макияжу в Москве, то лучше идти в школу-студию Милы Янгель http://milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/ . Вот там уровень! Есть как групповые, так и индивидуальные занятия. Думаю что это за мастер объяснять не придется, в салон их запись за месяц вперед. Все известные имена в визаже в целом,  ну и конечно непосредственно в перманентном макияже. Для начала конечно стоит пройти общий курс обучения, так как вы не профи. Конечно лучше индивидуальное пройти, но оно дороже получится. Решать конечно вам. А так длительность таких курсов 6 занятий, причем последнее - это уже будет экзамен!

Отредактировано Галушоночек (2018-01-23 18:39:14)

35

Вот спрашивают, можно ли как-то быстро научиться делать татуаж??? Так блин, как можно без курсов обойтись? Перманентный макияж это не помадой губы накрасить, это навсегда можно сказать. Поэтому нужны серьезные курсы у хорошего мастера, который вам руку поставит. Обычный макияж это одно дело... перманентный намного сложнее. А по срокам что? Как долго ? И меня интересует такой вопрос, все мы люди взрослые, скажите, какой-то подтверждающий документ выдается о том, что я закончила такие курсы и имею право на преподавательскую деятельность?

36

Krasotyle4ka написал(а):

Может есть какой-то курс который подходит новичку. Хотелось бы структурировать знания по ПМ и получить четкие знания по техникам перманентного макияжа глаз, губ ,бровей.  Вы же посещали курсы у Бабицкой, что можете посоветовать?

По сути в школе Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya три новичковых курса Базовый профессиональный курс перманентного макияжа, Ручные техники перманентного макияжа, Маэстро бровей.  Все они включают в себя базовые знания по перманентному макияжу (гистологию, анестезиологию, колористику, пигментологию и т.п.). Первый самый долгий и обширный, там даются разные техники, как ручные так и аппаратные по татуажу губ, глаз и бровей. В остальных двух чисто ручные техники и чисто брови соответственно.

37

Сколько стоят эти курсы? Там всю сумму сразу платить нужно или есть возможность рассрочки? Занятия групповые или индивидуальные? В группе по сколько человек занимаются? Всем ли успевает преподаватель показать?

38

Тут главное понять для себя, что татуаж - это серьезная ответственность. Нужно иметь твердую руку и иметь солидный багаж знаний по методикам обезболивания, стерилизации инструмента дезинфекции помещения. Также знать различные техники татуажа. Я вот проходила обучение татуажа школе-студии Милы Янгель http://milayangel.ru/training/kurs-ekspert/ . Выдают все необходимые сертификаты, а там уже можно и приступать к работе! Но самим без сертификата и обучения работать никак нельзя, ни один клиент не пойдет вообще к такому мастеру... Я вас уверяю

39

kysika написал(а):

Вот спрашивают, можно ли как-то быстро научиться делать татуаж??? Так блин, как можно без курсов обойтись? Перманентный макияж это не помадой губы накрасить, это навсегда можно сказать. Поэтому нужны серьезные курсы у хорошего мастера, который вам руку поставит. Обычный макияж это одно дело... перманентный намного сложнее. А по срокам что? Как долго ? И меня интересует такой вопрос, все мы люди взрослые, скажите, какой-то подтверждающий документ выдается о том, что я закончила такие курсы и имею право на преподавательскую деятельность?

Я могу ответить на ваши вопросы. Многое зависит от того, на какие курсы вы идёте. Где-то вам дадут липовый никому не нужный сертификат. Лично мне дали официальный сертификат международного стандарта, теперь могу работать в лучших салонах. Но и ходила я на обучение к лучшему мастеру Мольдир Мамутовой:
http://edu.infinity-beauty.kz/#collapseOne
После окончания курсов мне сразу же предложили работу в одном VIP-салоне красоты, ученики Мамутовой очень высоко ценятся. Да и я сама чувствую уверенность в своих силах, наберусь ещё побольше опыта и сама смогу обучить кого угодно.

40

Ну если мастер имеет квалификацию тренера международного уровня как Инга Бабицкая http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya ,то и сертификат тоже дается международного образца.  Работу после ее курсов, тоже найти не сложно, т.к. мастер известный по Москве.

41

Лучшее, что на мой взгляд есть, по удобству посещения занятий и информативности это Онлайн Академия взгляда Novel. Я сейчас второй курс прослушала, он дает хорошие знания, информации достаточно, остается отточить мастерство и вперед к клиенткам навстречу.

42

Вы молодец, я без практики не могу, мне нужна обязательная практика во время курса.  Именно поэтому я и пошла на курсы к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualno … eniya,т.к. у нее была практика на моделях в составе курса.  Я знаю людей, которые и по книгам учились, но они изначально чрезвычайно одаренные были. А большинству из нас все-таки нужен преподаватель.

43

Адрес на сайте можете посмотреть , там подробно описано как добраться. Вы посмотрите в школе-студии Милы Янгель http://www.milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/ . Сама там прохожу курсы, очень довольна, т.к. я на индивидуальном, так намного лучше воспринимается материал. Плюс диплом после окончания. и бесплатная консультация в течении года, классно, что и говорить. Надеюсь я тоже стану таким же профи, как и она. Очень аккуратная в работе, лично видела ее творения, до и после.

44

Я к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, кстати пошла как раз после того, как ее работы посмотрела.  Прежде чем идти учиться нужно оценить, как татуаж сам мастер делает, поэтому сначала залезла в ее галерею.  На курсах я изучила с самых азов татуаж губ, глаз и бровей. Так что вышла с них уже полноценным мастером.

45

Курсы в студии Милы Янгель http://www.milayangel.ru/training/povys … ifikaczii/ просто  бомба, там сразу же можно все изучить, от теории до практики на моделях, отлынивать не выйдет, отработал технику на силиконовой коже и вот тебе сразу живой человек. Будь доюр, окунись сразу же в профессию.

46

Мне лично, очень понравилось все

Отредактировано Rusalo4ka (2018-06-27 02:42:51)

47

Также в школе Инги Бабицкой http://www.ingab.ru преподается и множество техник которые не входят в общие курсы. Эти техники потом можно будет уже доизучить на отдельных индивидуальных занятиях, т.к. база у вас уже будет.

48

Мой мастер по перманентному макияжу Инна Кличманова http://innapermanent.ru/ проводит так же и обучение по татуажу. Как индивидуальные, так и групповые. Учитывая, что она сама обучалась за границей, у нее опыт более 10 лет, я думаю что у нее достаточно информации и возможностей сделать из вас хорошего мастера и дать "профессию в руки"

49

У Инги Бабицкой к кому я ходила, тоже множество международных сертификатов, плюс она автор кники по перманентному макияжу и один из лучших мастеров в Москве. Пройдя этот курс вы также получите сертификат международного образца, да и сертификат этой школы котируется при приеме на работу, так что если соберетесь  идти, то это отличный вариант. Занятия также есть как индивидуальные так и групповые, сможете выбрать курс исходя из пожеланий и бюджета.

50

Вы на индивидуальных занятиях у нее были? Или только на групповых? Я сейчас думаю про индивидуальный мастер-класс по повышению квалификации. Интересно мнение тех, кто бывал у нее именно на индивидуальных занятиях. Я ходила к ней на групповые занятия, мне очень понравилось, поэтому сейчас и хочу изучить индивидуально несколько техник.

51

Была и на групповых занятиях и на индивидуальных курсах повышения квалификации. Конкретное изучение техники будет идти один-два дня. Зависеть будет от того, как вы будете усваивать материал.  В общем-то там очень много практики, поэтому если вы вдруг решите изучать какую-то технику с преподавателем отдельно, то по поводу объема практических занятий можете не волноваться. Их более чем достаточно.

52

Практические занятия на таких курсах как проходят? Будет ли практика на моделях ,как на групповых? Еще такой вопрос, какая-то теоретическая основа в повышении квалификации дается? Или только практика идет? У меня базовые навыки есть, я посещала Базовый профессиональный курс перманентного макияжа в этой же школе ,поэтому готова идти дальше и повышать квалификацию

53

Mamazel написал(а):

Практические занятия на таких курсах как проходят? Будет ли практика на моделях ,как на групповых? Еще такой вопрос, какая-то теоретическая основа в повышении квалификации дается? Или только практика идет? У меня базовые навыки есть, я посещала Базовый профессиональный курс перманентного макияжа в этой же школе ,поэтому готова идти дальше и повышать квалификацию

Вот у Инги Бабицкой я проходила и базу и повышение квалификации, везде есть теория, без нее ведь никак. Единственное, они уже не будут тратить время на базовые теоретические знания, а практики там будет очень много, что хорошо, очень важно набить руку.  Практика  проводится на современных реалистичных муляжах, манекенах, моделях. В принципе, я лично не вижу особой разницы, на чем тренироваться, на муляжах или  на живых моделях, просто на моделях какая доля страха есть вначале, но у работающего мастера уже нет таких проблем, а так все одинаково.

54

снежок написал(а):

Вот у Инги Бабицкой я проходила и базу и повышение квалификации, везде есть теория, без нее ведь никак. Единственное, они уже не будут тратить время на базовые теоретические знания, а практики там будет очень много, что хорошо, очень важно набить руку.  Практика  проводится на современных реалистичных муляжах, манекенах, моделях. В принципе, я лично не вижу особой разницы, на чем тренироваться, на муляжах или  на живых моделях, просто на моделях какая доля страха есть вначале, но у работающего мастера уже нет таких проблем, а так все одинаково.

А сколько дней базовые курсы проходят? Долго придется заниматься и учиться?  А материал сами выдают или нужно сразу все покупать? Кстати, а я вот слышала, что на некоторых курсах практику проходят на живых моделях, вы уверены, что разницы особой нет? Я то конечно вообще не знакома с этой работой, судить не берусь, но мне кажется, что когда на живых моделях тренируешься, быстрее руку набиваешь и как-то это больше готовит к будущей работе

55

Лютичок написал(а):

А сколько дней базовые курсы проходят? Долго придется заниматься и учиться?  А материал сами выдают или нужно сразу все покупать? Кстати, а я вот слышала, что на некоторых курсах практику проходят на живых моделях, вы уверены, что разницы особой нет? Я то конечно вообще не знакома с этой работой, судить не берусь, но мне кажется, что когда на живых моделях тренируешься, быстрее руку набиваешь и как-то это больше готовит к будущей работе

Согласна с Вами на все 100%, на живых моделях тренироваться на много лучше и эффективнее мне кажется чем на маникенах. Так как будешь чувствовать ответственность за человека, а на маникене то что,  не получалась так не  получилось. Вы уже записались на курсы? Мне многие советуют Ингу Бабицкую, есть кто к ней ходил? хотела еще почитать отзывы и уже принять решение.

56

Я бы выучилась.

57

Лютичок написал(а):

А сколько дней базовые курсы проходят? Долго придется заниматься и учиться?  А материал сами выдают или нужно сразу все покупать? Кстати, а я вот слышала, что на некоторых курсах практику проходят на живых моделях, вы уверены, что разницы особой нет? Я то конечно вообще не знакома с этой работой, судить не берусь, но мне кажется, что когда на живых моделях тренируешься, быстрее руку набиваешь и как-то это больше готовит к будущей работе

Здравствуйте, длительность в расширенных курсах -6 занятий продолжительностью 72 академических часа. Знания легко не даются, поднапрячься придется. Материал для обучения они выдают сами, не переживайте за это. А на счет живых моделей, то это правда, руку набить сильно не получится, это уже будет делаться на стажировке, но для начала и это неплохо

58

снежок написал(а):

Здравствуйте, длительность в расширенных курсах -6 занятий продолжительностью 72 академических часа. Знания легко не даются, поднапрячься придется. Материал для обучения они выдают сами, не переживайте за это. А на счет живых моделей, то это правда, руку набить сильно не получится, это уже будет делаться на стажировке, но для начала и это неплохо

Ого, очень даже хорошо... А сколько стоят такие курсы? Они в группе проходят или индивидуально? И вот после выпуска, после окончания курсов как вы устроились на работу? Сколько времени вам примерно понадобилось, чтобы кое-какую клиентуру набрать? Вы у Бабицкой учились или у кого-то из ее мастеров?

59

Лютичок написал(а):

Ого, очень даже хорошо... А сколько стоят такие курсы? Они в группе проходят или индивидуально? И вот после выпуска, после окончания курсов как вы устроились на работу? Сколько времени вам примерно понадобилось, чтобы кое-какую клиентуру набрать? Вы у Бабицкой учились или у кого-то из ее мастеров?

Вообще занятия проводят и индивидуально и групповые. В групповых занятиях кроме вас еще 3 человека будут, то есть видите да, что очень  мало, что хорошо очень. Мастер будет успевать уделять время каждому. Там по каждой технике все успеют попрактиковаться, конечно практики взятой на курсах маловато, но набить руку можно потом на стажировке, самое главное после получения сертификатов сразу идти работать иначе опять подзабудешь. Училась я сама у Бабицкой, клиентура зависит от вашй работы полностью)

60

снежок написал(а):

Вообще занятия проводят и индивидуально и групповые. В групповых занятиях кроме вас еще 3 человека будут, то есть видите да, что очень  мало, что хорошо очень. Мастер будет успевать уделять время каждому. Там по каждой технике все успеют попрактиковаться, конечно практики взятой на курсах маловато, но набить руку можно потом на стажировке, самое главное после получения сертификатов сразу идти работать иначе опять подзабудешь. Училась я сама у Бабицкой, клиентура зависит от вашй работы полностью)

А если на индивидуальные записаться? Там еще больше практики или как? Я сама не очень в своих силах уверена, мне кажется мне стоит побольше поучиться , чем начать уже делать кому-то татуаж, а то еще испорчу кому-нибудь лицо и потом проблем не оберусь, знаете же какие девушки бывают в случае чего)


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Школы перманентного макияжа в Москве