последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жевательная резинка для похудения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу попробовать жвачку для похудения чтобы немного сбросить вес, думаю купить boombody gum.
Эта жвачка способствует похудению, она снижает аппетит и помогает сжиганию  жира естественным путем и дополнительно  поддерживает чистоту зубов и свежесть дыхания.

2

Жевательные резинки для похудения по моему мнению, не самое лучшее средство чтобы похудеть, они сбивают аппетит, и следовательно в организм поступает меньше калорий, в следствии чего и происходит снижение веса, в принципе эти жвачки можно рассматривать как хорошее дополнительное средство в вашу программу похудения.

3

Я думаю что жвачки для похудения очередной миф, для доверчивых, они рисуют в своей рекламе фитнес моделей которые по пять часов проводят в спортзале и люди начинают думать что пожевав полчаса жвачку они сбросят 20 кило за неделю, но на практике всё это не работает, так что не стоит обольщаться по поводу жвачки для похудения.
Лучше купите себе крем провокация из этой Темы поможет похудеть  :idea:

Отредактировано Модератор (2015-08-20 12:42:58)

4

Ежедневно в мире миллионы взрослых, подростков и детей жуют жвачку. Она способствует устранению неприятного запаха, помогает от кариеса и избавления от лишних килограммов – так считают многие. Исследования современных ученых доказывают - жевательная резинка может только контролировать аппетит, но на снижение килограммов она не влияет. Почему бытует такое мнение и как не поверить в дезинформацию нерадивых производителей средств для похудения?
http://s2.uploads.ru/t/edMpU.png
Сегодня производители предлагают «худеющие» жвачки, утверждая, что при их помощи можно нормализовать массу тела. Так ли это?
Помогает ли похудеть обыкновенная жвачка
Распространено убеждение, что обыкновенная жвачка может снизить аппетит и нормализовать вес, но многочисленные отзывы на популярных форумах это опровергают. Даже есть заблуждение о том, то жевание этого продукта после употребления пищи снижает влечение к десерту, но это не так, ведь жвачка наоборот усиливает аппетит, особенно у инсулинозависимых людей.
Жевательная резинка натощак может вовсе вызвать гастрит, язву и другие заболевания ЖКТ.
Помогает ли похудеть специальная жевательная резинка
В нашей стране методы похудения при помощи жевательной резинки еще в новизну, хотя во всем мире производители стали обогащать ее различными веществами, гарантируя похудения. Безусловно, существуют такие резинки, которые помогают нормализовать стул, избавиться от вздутия живота и ангины. Но, это вовсе не означает, что жвачка – панацея от многих неприятных симптомов, наоборот, чаще всего – это обычный маркетинговый ход.
http://s7.uploads.ru/t/8BqMs.png
Зачастую, в цену жевательной резинки для похудения вкладывается реклама, а уже после состав. В среднем стоимость такого продукта колеблется от 30 до 60 долларов.
«Подводные камни» применения жевательной резинки: помогает или нет?
На практике применение жвачки для похудения имеет свои нюансы и зачастую ее эффект – самовнушение. Давайте разберемся…Жвачка очень сладкая, и всегда ассоциируется и воспринимается нашим организмом как порция сахара. Если после обеда жевать резинку, то в крови концентрация сахара сразу же в несколько раз увеличиться и через некоторое время возникнет чувство голода и выброс желудочного сока.
В современное время производители предлагают различные виды жевательных резинок для похудения. В таком продукте сконцентрированы ингредиенты, которые способствуют снижению лишней массы, а также:
• комплекс витаминов;
• минеральные компоненты;
• кофеин;
Кроме этого, в некоторые жвачки добавлены компоненты гормона «сытости». По утверждениям специалистов этот ингредиент способен регулировать аппетит и контролировать обмен веществ.
Диетологи убеждают и предупреждают, что жвачка – это не панацея от похудения. Она может быть лишь дополнением к основному лечению и контролю веса. Самое главное в процессе похудения – это правильное питание и физические нагрузки, а также режим сна и отдыха.
Кроме этого, медики предупреждают о том, что такой продукт имеет противопоказания и категорически запрещен беременным и кормящим, а также людям с заболеваниями ЖКТ, органов кровеносной и выделительной системы.

Если зайти на любой сайт, где предлагают жвачки для похудения, то там вам будут гарантировать 100% эффект. Там же вашему вниманию представят множество фото и видео с доказательством эффективности продукта, а также отзывы покупателей. Помните, что все это – маркетинговый ход и гарантировать в реальности 100% результат вам никто не сможет. Вы никогда не сбросите 10-20 кг при помощи жвачки.
На практике люди, которые попробовали такую жвачку и стали регулярно ее употреблять, начинают испытывать пристрастие. В большей массе люди утверждают, что употребление резинки ни чем им не помогло, а у некоторых даже появились проблемы со здоровьем.
Жевательная резинка способна лишь уменьшить аппетит, но использовать ее нужно только после еды. Но, если вы собрались похудеть, то обратитесь к специалисту и не занимайтесь самолечением, чтобы не усугубить ситуацию и не ухудшить состояние здоровья.

5

мне кажется, что все это фигня полная, как и другие "чудо-средства". Для долгосрочного эффекта нужно менять свой рацион, режим питания и обязательно увеличивать физические нагрузки. А лежа на диване и жуя жвачку едва ли кто-то сможет похудеть.

6

Помимо бега и прыжков, программу для похудения в домашних условиях можно разнообразить упражнениями из https://diet-diet.ru/sport/uprazhneniya … viyax.html

7

Друзья, но ведь одними упражнениями в домашних условиях не ограничишься. Согласитесь ;) Как не крути, а большинству людей будет непросто расстаться со своими килограммами без помощи специальных добавок, вроде http://topotzyvy.ru/reduslim/ и им подобным. Знаю, что мне и моей девушке Редуслим реально помог. После такого ярко выраженного эффекта мне не стыдно и другим его посоветовать :)

8

Наткнулась на статью. По моему это правда не лучший способ похудеть. Поддерживаю.