Всем привет. Нужен совет. Хочу купить - джамбо 60 35 н 24, не могу найти магазин где заказать с доставкой. Буду благодарен за любые советы
Где купить насос циркуляционный grundfos alpha2 25 80 180?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-04 14:03:27
Привет! Недавно тоже искал подобное оборудование и могу посоветовать отличный сайт rigaplast.ru. Там есть все, что ты перечислил: насос циркуляционный grundfos, grundfos sololift2 wc 1, и даже сип 16 4 цена. У них большой ассортимент, цены адекватные, а главное - доставка быстрая и качественная.
Я заказывал у них реле давления рдм 5 и остался доволен: привезли вовремя, все упаковано аккуратно. Также видел, что у них есть и котел пантера 25 kov protherm, и станция насосная джилекс джамбо 70 50 п 50, так что думаю, ты точно найдешь все, что тебе нужно. Загляни, не пожалеешь!
Поделиться32025-01-04 15:33:44
Кстати, я тоже недавно обновлял оборудование для дома и могу сказать, что rigaplast.ru - реально удобный магазин. Заказывал там станцию насосную джилекс джамбо 70 50 п 50 и котел пантера 25 kov protherm. Доставка была быстрой, все привезли точно в срок, и цены у них вполне разумные, особенно если сравнивать с другими магазинами.
Еще меня приятно удивило то, что сайт регулярно обновляет ассортимент. Там можно найти даже редкие модели, такие как {насос dab divertron 1000 m}, который мне долго не удавалось найти в других местах. В общем, советую заглянуть, уверен, вы тоже останетесь довольны.