последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Подарок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всех с наступающими праздниками и привет. У меня уже предновогоднее настроение. А вот, подарки я еще не купила. Побродила в толпе пару дней по магазинам, очень устала. Посоветуйте онлайн магазин сертификатов в подарок. Слышала, сейчас это тренд и там супер идеи.

2

Да, Новый год уже на пороге. Лови сервис podarokservis.ru. Там нереальное количество идей и по нормальным ценам. Сайт проверенный, сама брала ни раз там. Сервис, как и качество подарков на высоте. Всё интуитивно понятно. В этом году мне зашла их кнопка подбор подарка. Я очень удивилась, получив список из 15 подарков в течение 15 минут. Ребята учли все мои пожелания и попали в точку. Я выбрала три подарка и очень довольна, что сэкономила кучу времени и красивые глянцевые сертификатики у меня уже ждут в шкафу новогодней ночи для вручения.

3

Везученькая написал(а):

Всех с наступающими праздниками и привет. У меня уже предновогоднее настроение. А вот, подарки я еще не купила. Побродила в толпе пару дней по магазинам, очень устала. Посоветуйте онлайн магазин сертификатов в подарок. Слышала, сейчас это тренд и там супер идеи.

Новогодние праздники прошли, но следом за ними идут другие. Так что надо надо теперь к ним готовиться.

Отредактировано ncrilov4 (2025-01-17 16:36:12)

4

ncrilov4 написал(а):

Новогодние праздники прошли, но следом за ними идут другие. Так что надо надо теперь к ним готовиться.

Снова подарки выбирать, всё украшать..

Отредактировано ncrilov4 (2025-01-17 16:36:22)

5

ncrilov4 написал(а):

Снова подарки выбирать, всё украшать..

Так это же хорошо, будет ещё повод собраться всем вместе, устроить застолье. Поэтому праздники всегда приятны. А что касается подготовки к ним, то можете вот здесь https://bighappy.ru/price/ посмотреть прайс на покупку воздушных шаров, которые можно использовать для украшения различных помещений под праздники. Там выберете наиболее подходящие.