последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Где можно купить мебель офисную под заказ?

Где можно купить мебель офисную под заказ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто знает хороший магазин, где продают офисные шкафы? Нужен большой выбор и возможность оформления под заказ с установкой.
Заранее спасибо

2

Хочу поделиться своим опытом покупки офисной мебели. Обратился сюда https://attento.ru/ - Кабинеты руководителя в СПБ, и остался доволен выбором и качеством.

В каталоге представлено всё, что нужно для современного офиса. Я приобрёл офисные стулья и столы, и могу сказать, что вся мебель выполнена из прочных материалов, а дизайн современный и стильный. Особенно понравилось, что есть как бюджетные решения, так и премиальные коллекции.

Что касается доставки и сборки - порадовало, что магазин предлагает быструю доставку по Санкт-Петербургу и качественную сборку. Если ищете мебель для персонала или кабинеты руководителя, смело рекомендую этот сайт. Здесь выбор действительно огромный, а команда профессионально помогает с выбором.

Для себя отметил: мебель удобная, эргономичная и долговечная.

3

Уже решил для себя этот вопрос, причем на этом же сайте заказывал офисные столы ). Рекомендую. Отличный выбор и качество на высоте.

4

Благодарю за совет!. Цены адекватные, а выбор огромный

5

Очень помогли с выбором, всем спасибо! Уже подбираю модели для офиса, очень понравились офисные кресла.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Где можно купить мебель офисную под заказ?