Есть тут пользователи Xiaomi 14T Pro? Приветствую форумчяне и форумчанки. С наступающим вас новым годом! Есть тут пользователи Xiaomi 14T Pro? Конкретно такой Xiaomi 14T Pro. Как он ведет себя в играх? Перегрев и тд.? Планирую обновить свой телефон, и выбор пал на 14T Pro, в большей степени из-за своих фото возможностей, но и в качестве основного девайса для игр тоже рассматриваю его. Ну и плюс было бы интересно услышать, как аппарат ведет себя в играх, что с перегревом и т.д. Благодарю заранее за отзывчивость.
Есть тут пользователи Xiaomi 14T Pro?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-12 16:41:39
Я приобрела товары не в России и не на AliExpress, а на сайте Xiaomi в Англии. В то время проходила акция: при покупке на презентации можно было выбрать бесплатный подарок. Я остановила свой выбор на планшетнике Xiaomi Pad 6 Mist blue 6 GB + 128 GB.
В чеке было указано два товара: телефон по обычной цене и планшетник с нулевой стоимостью. Я была подписана на страницу Xiaomi в Facebook, и они прислали мне уведомление о презентации и акции. Не знаю, есть ли аналогичные предложения на AliExpress или в других местах.
К слову, телефон я выбрала модели 12/512 голубого цвета с кожаным покрытием.
Поделиться32024-12-12 17:56:41
Хочу пересесть с хуавей p30 на 14t pro, но думаю потеряю в качестве камер...
Поделиться42024-12-15 23:45:21
Я себе взяла https://umico.az/product/482551-smartfo … onyx-black и прям очень им довольна. Вам бы тоже порекомендовала посмотреть подобные варианты телефона. А еще советую этот маркетплейс, они мне с покупки телефона начислили очень приятный кешбек.