последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7146 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Украшение с фото

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня есть питомец, любимый кот. Который с нами живет уже 15 лет. Он уже старый, практически постоянно лежит. Поэтому хочу, когда его не станет хоть какая-нибудь память от него осталась. Фотографии не вариант, потому что они постоянно теряются, выцветают и пропадают. Может, есть какие-то другие идеи?

2

Можно вам сделать персонализированный браслет с фото. Я делала тоже в виде лапки и помещала туда фотографию. Сейчас очень много компаний, которые предлагают сделать такой красивый аксессуар. Тем более сейчас можно вообще не выходить из дома, достаточно заказ сделать через интернет. А как будет готово изделие просто отправят вам Почтой или же вы будете забирать из пункта выдачи транспортной компании. Я с вами согласна, что такое останется на память. Тем более браслет с фотографией стоит совсем недорого, поэтому можно себе позволить сделать.

3

Главное, чтобы красиво получилось)

4

Мне очень нравится носить разные ювелирные украшения. Больше всего люблю браслеты и разные красивые часы. Последнее мое приобретение-часы с бриллиантами женские в Sunlight. Эта ювелирная сеть всегда радует меня своим ассортиментом и акциями.

5

А где купить украшения из натуральных камней, минералов, жемчуга и других материалов, желательно по знакам зодиака?

6

Когда пришло время выбрать подарок для своей мамы, я решила остановиться на минеральных камнях по её знаку зодиака — Раку. Я узнала, что лунный камень и бирюза наиболее гармонируют с её энергией. Я долго искала качественные камни, и в одном интернет магазине https://quarz.store/ мне попалась очень интересная информация о том, как эти камни могут помочь в эмоциональном состоянии. Я купила их и добавила к подарку небольшую открытку с описанием. Мама была счастлива и даже начала носить лунный камень с собой!