Привет! Кто-нибудь уже арендовал авто в Ростове? Интересует аренда посуточно, есть ли проверенные компании, которые можете посоветовать? Нужно взять машину всего на пару дней, и желательно поближе к главному ЖД вокзалу. Буду признателен за любые советы!
Где взять авто в аренду в Ростове
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-23 12:13:28
Недавно сам столкнулся с вопросом, где можно взять авто в аренду в Ростове, и попался на этот сайт - взять авто в аренду HAVAL jolion полный привод. Эта компания, которая предлагает как аренду посуточно, так и на долгий срок. Очень удобно, если нужно авто на несколько дней или на более длительный срок, будь то бизнес поездка или отдых. Кстати там есть много вариантов по выбору авто, и можно быстро забрать машину.
Поделиться32024-10-23 12:26:29
Я регулярно пользуюсь услугами аренды авто от компании автопрокат-позитив.рф в Ростове и всегда остаюсь доволен. Всегда есть выбор как эконом, так и бизнес-класса, и условия аренды меня устраивают. Процесс бронирования удобный и понятный, а машины всегда в отличном состоянии. Рекомендую этот сервис для тех, кто нуждается в аренде на короткий или долгий срок.
Поделиться42024-10-23 12:33:37
Многие говорят, что автопрокат-позитив.рф - одна из лучших компаний по аренде авто в Ростове. У них хорошие отзывы и множество клиентов. Говорят, что выбор авто там просто отличный. Планирую сам обратиться туда в следующий раз, когда понадобится аренда.
Поделиться52024-10-23 15:22:39
Только что обратился в автопрокат-позитив.рф, и пока всё отлично. Выбрал машину быстро, оформление прошло без проблем. Машины в автопарке выглядят отлично, всё на уровне, взял Chery Tiggo 4 pro. Посмотрим, как всё пройдёт дальше, но пока доволен.