последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7080 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Слуховые аппараты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет форум. Подскажите куда стоит обратиться для покупки хорошего слухового аппарата?

2

Искал подходящий слуховой аппарат для пожилой мамы, и на сайте центра слуха Крикун нашел идеальный вариант. Здесь представлено множество моделей по разным ценам. Меня приятно удивило, что можно купить слуховой аппарат с таким функционалом по приемлемой цене. Специалисты центра подробно рассказали о каждом аппарате, помогли подобрать устройство, которое соответствует её потребностям. Слуховой аппарат цена https://crikun.ru/ оказалась ниже, чем я ожидал, а сама покупка прошла быстро и без проблем. Мама довольна, и я рад, что обратился именно в этот центр.

3

Спасибо

4

как раз выбираю слуховой аппарат для дедушки, нужно заменить старый

5

Мне знакома ваша проблема. Могу посоветовать посмотреть выбор слуховых аппаратов в "Домашняя медтехника", у них широкий ассортимент качественных товаров по доступным ценам. Уже не раз заказывал там товары для здоровья, всегда оставался доволен выбором.

5