Здравствуйте, у кого дома стоят перегородки? Как они вам в эксплуатации, расскажите и где вы их заказывали. Нашла несколько компаний, но пока заказывать боюсь. Все-таки хочу, чтобы произвели и установили перегородку по всем правилам.
Перегородка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-04 14:30:18
Добрый день, я перегородку себе домой заказывала тут alumo.su. Компания уже давно на протяжении многих лет изготавливает и устанавливает офисные перегородки. Поэтому, если вы хотите перегородку, то обращайтесь к ней. Тем более они могут сделать вам перегородку «под ключ». Очень удобно в таком случае, что ничего делать вам лично не придется. Квалифицированные специалисты проведут замеры, произведут и монтируют перегородку. А также потом вам будет доступно бесплатное обслуживание при необходимости. У меня тоже есть перегородка в квартире. Мы так с мужем решили, что будет у нас так отгорожена детская. Очень удобно кстати. Когда ребенка нет, он в школе или гости у бабушки мы всегда открываем перегородку полностью и получается свободное пространство. Для небольших комнат мне кажется отличное решение.