последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7094 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Афоризмамы о жизни и личностном росте

Афоризмамы о жизни и личностном росте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Недавно увлекся афоризмами и жизненными мудростями. Подскажите ресурс, где можно найти мудрые цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Буду благодарен за помощь!

2

Я сам недавно искал что-то похожее. Очень интересно погружаться в мир цитат и мудрых выражений. Буду признательна, если поделитесь, обязательно делитесь. Такие ресурсы всегда полезны.

3

Помимо мудрых выражений стоит так же обратить внимание на энергокоучинги https://www.youtube.com/watch?v=Qxn7DtOAFJI. С их помощью вы можете тоже выделить для себя много полезных аспектов, которые помогут не только с личностным ростом, но и с управлением своей энергией.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Афоризмамы о жизни и личностном росте