последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Магнитно-резонансная томография (МРТ)

Магнитно-резонансная томография (МРТ)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Магнитно-резонансная томография МРТ — это вид узкоспециализированного диагностического визуализирующего исследования, благодаря чему мы можем получить очень детальное изображение различных анатомических областей человеческого тела. Это неинвазивный, абсолютно безболезненный и безопасный тест. Магнитно-резонансная томография работает таким образом, что во время проведения исследования создается сильное магнитное поле и генерируются радиоволны соответствующей частоты. Этот метод диагностики использует магнитные свойства молекул воды, содержащихся в организме. МРТ открытого типа позволяет увидеть отдельные структуры всего организма. Благодаря этому мы можем получить представление о строении отдельных систем – нервной, мышечной, скелетной и суставной, а также других внутренних органов. Их функцию также можно эффективно оценить с помощью внутривенного введения специального контраста.         

Благодаря своей высокой чувствительности и безопасности магнитно-резонансная томография используется в диагностике множества заболеваний, например заболеваний центральной нервной системы, таких как опухоли головного мозга, инсульты, болезнь Альцгеймера, неврологические расстройства, демиелинизирующие заболевания, включая рассеянный склероз и деменция. Затем проводится МРТ головы. Исследование позволяет диагностировать опухоли мягких тканей, сердца, средостения и репродуктивных органов. Магнитно-резонансная томография позвоночника применяется для оценки разного происхождения изменений в позвоночнике и дает возможность определить их состояние. Про МРТ коленного сустава

2

После назначения МРТ я решила выбрать клинику с особой тщательностью, чтобы процедура прошла максимально комфортно. В итоге, мой выбор пал на клинику - https://7010303.ru/. И могу сказать, что это решение оправдало себя. Процедура МРТ оказалась не такой уж сложной и пугающей, как я ожидала. Главное — подготовиться правильно. Нужно взять с собой направление от врача и результаты предыдущих обследований, если они есть. Важное замечание: перед исследованием лучше снять все металлические украшения, так как они могут повлиять на результат. Также стоит помнить, что продолжительность МРТ варьируется в зависимости от типа исследования и может занимать от 15 до 40 минут. Это важно учитывать при планировании времени. В конечном итоге, я получила качественное обследование в профессиональной клинике и осталась довольна всем процессом. Весь процесс от начала до конца прошел гладко, что позволило мне почувствовать себя уверенно и спокойно.

3

Диагностика МРТ очень важна для дальнейшего лечения, проходила данную процедуру в центре МРТшка в Уфе https://mrtshka.ru/ , результатом довольна - диагностику провели быстро, снимки четкие, описание подробное, запись на диск тоже сделали.

4

А какой-то диагноз ставят вам? Возможно, чтобы найти первопричину, нужно более детально обследоваться

5

Чтобы сделать быстро и без очереди магнитно-резонансную томографию, рекомендую обратиться в данный https://podolsk.tomograd.ru/ медицинский центр Томоград в Подольске. Здесь вы сможете с высокой точностью диагностировать патологические процессы головного мозга, вен и артерий, позвоночника и его отделов, органов брюшной полости и малого таза, суставов. И чтобы вы понимали, здесь МРТ можно пройти как по собственному желанию, так и по направлению врача узкой специализации. Поэтому, если возникла острая необходимость в диагностике, не медлите, обращайтесь сразу сюда.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Магнитно-резонансная томография (МРТ)