Всем привет, у меня подвал на даче не дает мне покоя. Постоянно в нем влажность, появилась даже плесень. Чем только не обрабатывали мы с мужем, ничего не помогает. Говорят, что вода где-то рядом проходит поэтому влажность, повышенная. Может, что-то посоветуете?
Гидроизоляция
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-08 12:04:35
Здравствуйте, а вы обрабатывали стены гидроизоляцией в подвальном помещении? Не пробовали? Просто у нас тоже подвал мок, трубы проходили, конденсат и все такое. Так муж, купил гидроизоляцию и все обработал. Сейчас сухо стало и даже приятнее находиться. Кстати, заказывал он гидроизоляцию у официального производителя, вот ссылка. Насколько я знаю, есть два вида гидроизоляции. Они отличаются по месту применения. Вам если нужна для подвала, то покупайте сухую обмазочную смесь. Ее нужно разводить с водой, указанной на упаковке пропорциях. Потому что она как раз предназначена для бетона, фундамента и подвальных помещений. Другая, которая в виде мастики в ведре предназначена для душевых кабин и др. Но она по стоимости дороже, поэтому лучше всего вам подойдет сухая смесь.