последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7078 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Косметология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проходила ботулинотерапию в этой https://svclinica.ru/services/botulinoterapiya/ клинике и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла быстро и безболезненно, а эффект оказался даже лучше, чем я ожидала. Морщины заметно разгладились, и лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. Врач была очень внимательна и подробно объяснила все нюансы, ответила на мои вопросы. Персонал клиники вежливый и приветливый, атмосфера уютная и располагающая. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет улучшить свою внешность с помощью качественных и безопасных процедур!

2

Всем привет. Хочу жену записать на такую процедуру как интимная контурную пластика. Она просто сама об этом часто говорит, вот решил помочь) Не знаете хорошие клиники в Москве?

3

Привет) Хочу поделиться своим опытом и рассказать о процедуре, которая помогла мне вернуть уверенность в себе — интимной контурной пластике. Сначала немного о том, что это такое: с возрастом, после родов или по каким-то другим причинам, женские половые органы могут изменяться. У кого-то это может быть незначительное изменение размера половых губ, а у кого-то — недостаточная выраженность точки G. Лично мне всегда не хватало уверенности из-за некоторых анатомических особенностей, которые я бы хотела исправить. И вот, я решила попробовать интимную контурную пластику. Я выбрала для этого клинику «ГрандКлиник» в Москве https://www.grand-clinic.ru/uslugi/kosm … -plastika/, так как слышала много положительных отзывов и решила, что доверюсь профессионалам. Процедура была достаточно быстрой и вообще не такой страшной, как я себе представляла. Врач детально объяснил, как всё будет проходить, и мне сразу стало легче. Она проводится амбулаторно, с использованием местной анестезии, и всё это занимает всего около 30-40 минут. В качестве материала для корректировки использовалась гиалуроновая кислота. Важно, что такая процедура не требует госпитализации, и восстановление занимает минимум времени — буквально несколько дней. Конечно, первые пару дней после процедуры было ощущение небольшого дискомфорта, но ничего сильного. Боль minimal, а эффект сразу заметен. Я действительно почувствовала, как улучшилась чувствительность в интимных зонах, и даже эстетически всё стало выглядеть намного лучше. Плюс, результат держится примерно 12 месяцев, и если захочется — можно повторить коррекцию. Это не требует хирургического вмешательства и не связано с долгим восстановлением, что для меня было решающим фактором. В общем, я довольна результатом! Для меня это не только эстетическое улучшение, но и гораздо большее чувство уверенности в себе. Если кто-то решит попробовать, могу сказать, что это абсолютно безопасно и не так страшно, как может показаться на первый взгляд.

5