последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Потливость

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Не знаю, что случилось, но я стала очень сильно потеть. Только выйду на улицу, как вся одежда мокрая. Покупала разные дезики,запах некоторые убирали, а вот от пота не спасали. Может есть какие-то радикальные способы что бы избавится от пота? Какие нибудь медицинские процедуры??

2

Есть, но зачем? Все они вредны для здоровья. Вам следует пересмотреть свое питание,заняться спортом, принимать часто душ и конечно пользоваться дезодорантом. Я бы советовала Рексону - лучше всех поможет с вашей проблемой. Это все должно уменьшить вашу потливость, если не поможет, лучше обратиться к врачу.

3

Дезики сейчас есть современные, которые реально помогают. Вот одна из новинок, которая лично меня просто спасла - Крем-дезодорант для подмышек Lavilin Здесь можно купить со скидкой, ведь цена у него серьезная. Поскольку результативность просто волшебная. Достаточно нанести буквально каплю на область подмышек на сухую чистую кожу на ночь. Ведь он уничтожает бромобактерии, вызывающие запах.

4

marinik
это  на самом деле классная штучка!и никакие рексоны не сравнятся

5

ПОВЫШЕННАЯ ПОТЛИВОСТЬ У ЖЕНЩИН!!!

На сегодня повышенная потливость у женщин одна из основных проблем, которая вызывает у многих дискомфорт и чувство волнения. Женщины, которые имеют такую проблемку, часто стесняются ходить в спортзал, носить светлые вещи и всячески пытаются уйти от общения с мужчинами. Это сопровождается не только пятнами на одежде, но и неприятным запахом пота.  Регулярное принятие душа и косметические дезодоранты не всегда могут справиться с эти неприятным запахом.

Причина возникновения повышенной потливости
Как известно, что потоотделение является природной реакцией, которая защищает организм от перегревания.  Именно с помощь пота с организма выводятся нежелательные токсины и соли.  Но если эта проблема зашла слишком далеко, и продолжается уже длительное время в интенсивном направление, то, конечно же нужно обязательно обратится к специалисту.

Факторы, которые вызывают повышенную потливость у женщин
занятие спортом, физическими упражнениями
нездоровая еда,  газированные напитки и  жаркий период времени
стрессовые моменты в жизни
климакс, который сопровождается с переменами в организме женщины
болезни, которые могут сопровождаться потоотделениями

Если выделение пота является причиной какого-нибудь заболевания, то решить эту проблему можно после излечения болезни.   Выделения могут появляется если женщина больна лейкемией, сахарным диабетом и другие различные инфекции.

Так же частая потливость может появляться, если женщины беременна или из-за менопаузы. Если потоотделения выделяются и ночью, то причиной этого могут быть следующие заболевания – ранняя стадия туберкулеза, рак крови, проблемы с нервной системой.

Временные выделения (причины) ПРОДОЛЖЕНИЕ...Повышенная потливость у женщин

http://devchenky.ru/wp-content/uploads/2013/10/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD.jpg

6

У супруга такая проблема была, с него вообще прям ручьем пот лился, в итоге сделали инъекции ботокса у Вищипановой. О косметологе знали давно, но раньше не обращались, а вот пошли только по этому поводу, сначала консультация была, а потом уже на процедуру пришли. Клиника кстати очень красивая, все аккуратно, совсем не похожа на медицинское учреждение. Даже понравилось) Сейчас вообще не потеют подмышки у него, знаю, что некоторые в ладони еще делают.

7

Формидрон, продается в аптеках, стоит копейки. Протирать на чистую кожу под мышками. В первые дни возможно жжение, ничего страшного, нужно немного потерпеть. И так в течении недели, дальше реже и потом применять раз в месяц. Запах проходит совсем и главное в самую жару у вас под мышками сухо. Я пользуюсь уже на протяжении многих лет и всем советую.

Отредактировано malwa (2015-05-20 08:57:48)

8

Совушка написал(а):

У супруга такая проблема была, с него вообще прям ручьем пот лился, в итоге сделали инъекции ботокса у Вищипановой. О косметологе знали давно, но раньше не обращались, а вот пошли только по этому поводу, сначала консультация была, а потом уже на процедуру пришли. Клиника кстати очень красивая, все аккуратно, совсем не похожа на медицинское учреждение. Даже понравилось) Сейчас вообще не потеют подмышки у него, знаю, что некоторые в ладони еще делают.

Подскажите, а у него с двумя подмышками проблемы были? Просто у меня почему-то постоянно правая потеет, но делают или не делают в одну подмышку только инъекции, или уже две сразу делать, чтобы наверняка, как говорится. Нашла на сайте фрау клиник целый раздел http://frauklinik.ru/cosmetologia/leche … idrosa.php который посвящен лечению гипергидроза, интересно почитать, но думаю, что надо на консультацию записываться.

9

Мазь теймурова мне хорошо помгает от слишком сильной потливости.Три дня  на ночь ее нанесу в область подмышек и потом нет такой потливости.

10

Обычные дезодоранты - это, конечно, хорошо, чтоб приятный запах был, но с сильным потоотделением они не справляются. Да, говорят, если сильно потеешь, то это  свидетельствует о нарушениях в организме. Но я проверялась, анализы всякие хитрые сдавала, оказалось, что все нормально. Физиология такая. В борьбе с этим явлением я использую препараты на основе гидрата хлористого алюминия. Их много разных существует, нужно в аптеке спросить. Наносить его перед сном и утром забываешь про пот. Действует от 3 до 7 дней. Для ответственного момента - это то, что нужно. Может такие и препараты и вредны, но за год ничего не заметила.

Отредактировано zllatka (2015-08-17 00:35:17)

11

У меня в это лето появилась сильная потливость, подозреваю, что виноват лишний вес, с которым я конечно начала бороться. но пока борюсь - не будешь же ходить и благоухать потовыми запахами. Так что стала искать хороший антиперсперант. Чтобы и в спортзал можно было его  - чтобы работал там. Хожу на фитнес 4 раза в неделю, чтобы вес сбросить и фигуру подтянуть. Сейчас довольна антиперсперантм Эвердрай - никакой другой так не работал. При том, что он не закупоривает поры, значит кожа дышит и все естественные процессы с ней происходят. Попробуйте, он реально отлично работает, я его буквально раз в неделю наношу на чистую сухую кожу и мне этого за глаза хватает, чтобы не потеть.

12

Лечится гипергидроз при помощи инъекций ботокса или диспорта. Муж подруги проходил курс, и почти что на год  хватает эффекта. Вот  поподробнее про саму процедуру. Стоит такое удовольствие в фрау клиник около 25 тыс. рублей.

13

И что правда помогают уколы ботокса избавить от обильного потоотделения? Впервые о таком слышу. Я сколько себя помню, всегда это было насущной проблемой. Комплексовала по этому поводу, если увижу у себя мокрые подмышки на одежде, это все...  o.O  Пробую разные дезики и термоядерные антиперспиранты и толку от них очень мало. Ну чем еще можно пользоваться, чтобы хоть как то уменьшить выделение пота?

14

Страсти какие, я бы наверное не рискнула себе ботокс колоть в подмышки, даже если действительно помогает. А что за термоядерные антиперсперанты вы использовали? Я вот пользуюсь DRYRU Sensetive, на протяжении полугода, и все проблемы с излишним потоотделением, как рукой сняло. А муж взял себе DRYRU Ultra, чтобы избавиться от потливости ног, сейчас хоть не стесняется в гостях ботинки снимать, а то раньше просто катастрофа была.

15

Ванда
Да, говорят, помогают. Но мне кажется, это настолько радикальная мера. Да и не везде его уколоть можно. У меня например больше потеют ладошки и стопы, с подмышками проблем в принципе нет

Tulasi
О, а можно подробнее о средстве мужа? Что за штука, где брали, как быстро помогло? Им нужно постоянно пользоваться или как-то курсом?

16

Tulasi написал(а):

Страсти какие, я бы наверное не рискнула себе ботокс колоть в подмышки, даже если действительно помогает. А что за термоядерные антиперсперанты вы использовали? Я вот пользуюсь DRYRU Sensetive, на протяжении полугода, и все проблемы с излишним потоотделением, как рукой сняло. А муж взял себе DRYRU Ultra, чтобы избавиться от потливости ног, сейчас хоть не стесняется в гостях ботинки снимать, а то раньше просто катастрофа была.

Знаете, уже стала и об этом подумывать, лишь бы быть уверенной, что поможет.  Да много всего покупала себе, лечебное, в аптеках. Эффект практически нулевой. А вы откуда об этом свое антиперспиранте узнали? Где его покупаете? И правда помогает и подмышки весь день сухие? И что есть даже отдельно дезик для потливых ног?

selfie, ну раз помогает, может  и стоит попробовать. Уже просто отчаялась я. И мокрые ладошки и ноги тоже доставляют большой дискомфорт. А что то пробовали, чтобы с этим бороться?

Отредактировано Ванда (2016-05-03 00:01:18)

17

selfie
DRYRU Ultra, идет как антиперсперант, но больше направленный на устранение самой причины потоотделения чем на маскировку, и действует он намного лучше соответственно. Лично я брала его в аптеке, а так может и в обычных магазинах есть, нужно смотреть. Помогает очень быстро и эффективно. Там его, вначале, несколько дней подряд наносите, но правда не чаще раза в сутки, а потом где-то одного раза в неделю достаточно, чтобы поддерживать результат.

Ванда
Я вас понимаю проблема не из приятных, тем более для девушек. Мне о DRYRU подруга рассказала, вот я и решила попробовать, теперь не нарадуюсь. Брала в обычной аптеке его, он у меня до сих пор не закончился, что тоже приятно в плане экономии)) Помогает отлично и от потливых подмышек, и от ног и от рук. В общем от всего, отдельно ничего покупать не нужно, просто тем же антиперсперантом пользуетесь в тех местах где вам нужно, вот и все.

18

Ванда написал(а):

selfie, ну раз помогает, может  и стоит попробовать. Уже просто отчаялась я. И мокрые ладошки и ноги тоже доставляют большой дискомфорт. А что то пробовали, чтобы с этим бороться?

Ботокс не пробовала и пока не планирую. Ну всё-таки считаю это уж очень радикальная мера, хотелось бы пока что-то другое попробовать. Вот тут выше средство рекомендовали, может его попробую.

Tulasi написал(а):

DRYRU Ultra, идет как антиперсперант, но больше направленный на устранение самой причины потоотделения чем на маскировку, и действует он намного лучше соответственно. Лично я брала его в аптеке, а так может и в обычных магазинах есть, нужно смотреть. Помогает очень быстро и эффективно. Там его, вначале, несколько дней подряд наносите, но правда не чаще раза в сутки, а потом где-то одного раза в неделю достаточно, чтобы поддерживать результат.

Ага, спасибо, поищу. Вот мне как раз и хотелось бы причину устранить, а не маскировать, т.к. например от ладошек же запаха нет, а вот при прикосновении неприятно

19

к меня тоже ладошки рук потеют.... но колоть себя из за этого точно не буду... может еще что посоветуете?

20

Karolina, что Вам еще посоветовать можно .. ходить потеть, ну или выкидывать каждый месяц деньги на разные дезодаранты в поисках того, который даст результат.
ferla, да конечно без консультации у врача не обойтись. Делали две подмышки в фрау клиник супругу, а если именно к Вищипановой хотели бы попасть, тогда придется месяц точно подождать записи.

21

Моя мама тоже жаловалась, что с начтуплением менопаузы у нее стала очень повышенная потливость. Начала лечение климакса и реально многие симптомы стали уходить сразу. Тут главное не опускать руки. Почитайте, все реально можно исправить
http://klimaxan.ru/useful/lechenie-klim … henshchin/