Девочки, Ваши советы? Я слушаю музыку всегда, когда навожу порядок. Частенько включаю Андрeя Кoвалёва. Хорошая музыка, слова... Пою вместе с ним и время пролетает мгновенно!
как превратить уборку в любимое занятие?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-01-30 10:56:00
Я тоже во время уборки включаю музыку (очень громко), и дело сама по себе в период идет....
Поделиться32017-10-10 19:43:33
И я тоже без музыки не могу прям, в тягость, а если что то играет драйвовое сразу порхаю) Отличную музыку слушаю тут отличное качество, есть популярное, тут лучшее и поиск тоже есть, можно найти свои любимые песни, всем рекомендую, у меня в закладках, так же тут можно радио послушать без регистрации
Поделиться42018-03-23 22:10:42
Думаю только в одном случаи ее можно превратить в радость. Это когда ты заказываешь экспресс уборку в хорошей клининговой компании http://clean-life24s.ru/uslugi/ekspress-uborka/
Лично я только так и делаю. Очень и очень сильно не люблю убирать в доме!
Поделиться52018-03-26 11:00:43
Убирать надо, но не самому, а лучше вообще обратится в клининговую компанию,
вам нормально се приберут и денег не много возьмут с вас. Я вот частенько если мне
лень убирать, звоню в clean-ultra.ru И мне приезжают делают уборку, очень удобно.
Они если что по Москве и МО работают.
Поделиться62018-09-09 17:06:23
Мне тоже нравится убирать под музыку, так лучше получается и лень улетучивается) Недавно сайт хороший нашла, там можно скачать музыку бесплатно. Мне это последнее время просто необходимо, так как часто интернет пропадает. А так музыка и без него теперь есть
Поделиться72018-09-09 18:17:07
Даже если бы АВВА вживую у меня в квартире пела, уборка не мой конек.