последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7084 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Неврологический центр

Неврологический центр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, кто недавно обращался к неврологу? Куда вы обращались к государственному или к частному? Мне нужна консультация по поводу блокады. Не знаю, к какому доктору лучше всего мне обратиться. Может, посоветуете мне что-то?

2

Привет, хороший невролог Ставрополь есть в неврологическом центре «Два доктора». Там работают несколько специалистов, все они с хорошим стажем и опытом работы. Можете смело к ним обращаться. Тем более в этом центре есть все необходимое оборудование для проведения диагностики и лечения. Даже насколько я знаю делают блокаду. Но все равно вам нужно связаться с этим центром и проконсультироваться. Так-то говорят, что запись у них тоже очень плотная. Потому что по сравнению с конкурентами ценник на услуги на порядок выше, а качество находится на высоком уровне.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Неврологический центр

5