последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7080 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Вывод из запоя на дому, подскажите клинику?

Вывод из запоя на дому, подскажите клинику?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, дорогие форумчане! Столкнулся с необходимостью вывести человека из запоя на дому. Проживаю в Москве, и мне необходимо, чтобы нарколог приехал на дом. Кто-то может порекомендовать хорошую клинику, которая занимается выведением из запоя на дому? Особенно интересует ценовой диапазон и возможность вызова в любое время. Буду признателен за советы!

2

Меня тоже волнует этот вопрос. Ищу бюджетную клинику для вывода из запоя на дому. Хочу, чтобы процедура была конфиденциальной и имела хорошие отзывы. Кто-то уже пользовался такими услугами? Пожалуйста, поделитесь опытом и контактами клиники. Заранее спасибо!

3

Благодарю за совет! Обратилась в указанную клинику, и они действительно оказались на высоте. Нарколог оперативно приехал на дом, и процедура прошла гладко. Особенно порадовала анонимность и разумная стоимость. Не ожидала, что можно получить столь качественную помощь на дому.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » Вывод из запоя на дому, подскажите клинику?