последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7173 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » как добиться обильного цветения?

как добиться обильного цветения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня возник вопрос по поводу правильной посадки цветов. Интересует, кто-нибудь может поделиться своими секретами, как сделать так, чтобы цветы обильно цвели? Особенно важно, какие именно виды удобрений лучше использовать, как подготовить почву, и какое освещение лучше всего для цветов. Буду рад любым советам! Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом и знаниями. Буду заранее благодарен!

2

Поддерживаю тему. Решила заняться садоводством недавно и сталкиваюсь с трудностями при посадке цветов. Может ли кто-то порекомендовать ресурсы или группы с советами по уходу за цветами?

3

Спасибо за подсказку! Нашла эту группу в Telegram, и там действительно много полезной информации по поддержанию цветов. Узнала, что для обильного цветения важно учитывать многие факторы, о которых я не знала.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Комната отдыха » как добиться обильного цветения?