последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7105 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Золотое детство » наш ребенок классно танцует

наш ребенок классно танцует

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мы с мужем очень любим и ценим творчество Koвалёва Aндрея! Часто слушаем его песни дома и нашей Машенька тоже очень нравится! Вы бы видели, как она танцует под его композиции!А под какие композиции танцует или поет ваш малыш?

2

Наша танцует под любую музыку! Как только услышит что-то ритмичное, сразу начинает плясать!

3

Наш малыш не просто любит танцы, он танцует всегда. Думали что перерастет, ничего подобного, танцует везде, дома в саду по дороге, в магазине. причем музыку можно и не включать, он и сам себе напоет. Ему уже пять лет, боимся, что в школу пойдет и все годы учебы протанцует.

4

Этот Ковалев сам про себя на каждом женском форуме пишет?) Эй, парень, если ты депутат ЕДРа - это не значит что ты отличный певец.

5

Кто этот Ковалев?

6

Мне кажется все дети танцуют)

7

да, и наша любит танцевать)

8

Если ребенок хорошо двигается под музыку и вы видете его задатки, то отдавайте на танцы, зачем зря таланту пропадать :-) Мы вот именно так и поступили, с 5 лет доченьку отправили в студию танцев, купили тут всё для танцев в интернет магазине: и для тренировок, и для выступлений. Уже несколько лет прошло, как она начала заниматься, а уже много конкурсов выиграла. так что главное разглядеть в ребенке его способности и направить его.

9

старшая на хориографии по программе, потом приходит танцует дома, а Леха подтанцовывает (1,2 года), забавно так)

10

Моя на бальные спортивные танцы ходит - уже три года. Осанка и фигура - отличные!

11

Если ребенку нравится, то это здорово)

12

Наша танцует под любую музыку! Как только услышит что-то ритмичное, сразу начинает плясать!

13

Постоянно танцует, стоит только заиграть песне группы Время и Стекло ) По-моему всем детям нравится эта группа. Заставила меня скачать все их песни. Хорошо, что хоть это немного времени заняло. На сайте http://mp3.mn можно без труда бесплатно скачать любую песню. Я очень люблю, когда детки танцуют, сама такой была.

Отредактировано shevchenko87 (2017-10-28 23:10:33)

14

Мой тоже танцевать обожает ,записали в садике на танцы

15

Мне кажется, все маленькие девочки танцевать любят)

16

Наша танцует с тех пор как встала на ноги, поэтому в три года отправила ее на танцы и не жалею, рада что она нашла что-то свое. Я и сама танцую, не профессионально, но все же. А вот если кому нужно платья для латины купить или еще что для танцев, посмотрите вот тут, неплохой магазин, работающий с проверенными поставщиками :D

17

Наша тоже танцует. В садике детки к утренникам учат танцы. Это очень развивает

18

моя доча тоже любит танцевать с самого ранннего детсва

19

Наверное, все дети любят плясать

20

Под любую музыку. Сама включает. Думаем отдать на танцы.

21

Мы дочь в 4 года отвели на танцы, ей очень хорошо получалось

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Золотое детство » наш ребенок классно танцует